04/07/2024 às 11:13

ID: 191840569

Comprei um kicks na Nissan Nagai de BH no dia 8 de junho. O que parecia sonho virou um pesadelo.
Levei meu sentra para avaliar e dar de entrada, um carro de *******/******* com pouco mais de 30 mil rodados, perfeito.
Na propaganda dizia que tinha uma supervalorização do usado de até 16 mil, pagaram apenas a tabela e não deram nenhum benefício extra.
Tive problemas ao transferir o veículo, pois queriam que eu arrumasse um despachante e pagasse a parte. Só mudaram de ideia após eu entrar em contato com a Nissan pelo telefone.
Tive problema na entrega do novo carro, que só ocorreu após 10 dias de compra. O carro veio com as portas cheias de cola.
Sofri assédio pelo WhatsApp tanto pela vendedora quanto do gerente (Rosa e Marcos), para que eu mudasse a nota da minha avaliação. Como não mudei não estão dando assistência no pós venda.
Reclamei e não deram solução.
A luz da injeção não apaga, mesmo abastecendo somente no posto que indicaram. Fui na concessionária ver o que poderia ser, nem eles sabem.
Entrei em contato com o gerente, sr Marcos, pediu que eu entrasse em contato com o *******, empurrando o problema para terceiros.
Ligamos para o ******* e não tive o retorno esperado nem a solução desse problema.