Nissan não se importa com seus consumidores

Belo Horizonte - MG

12/12/2024 às 11:33

ID: 203800095

Comprei um Nissan, modelo versa em março de ******* para trabalhar. Após a revisão dos 10.000km notei que estava vazando óleo. Levei novamente na concessionária Nissan Nagai, em BH. Me falaram que era apenas uma peça que ficou mal apertada (o que por sí só já é absurdo, uma vez que o preço que cobram é absurdo para as revisões), solucionado o problema, voltou a ter vazamento por volta dos 25.000km, levei novamente na Nissan Nagai BH onde detectaram que um retentor do câmbio estava com defeito e essa pessa precisava ser trocada e que demoraria cerca de 9 dias para chegar, mas que iriam apertar a peça para diminuir o vazamento e que eu poderia andar com o carro normalmente até ela chegar. Quando a peça chegou (18 de novembro), agendamos para o dia 25 de novembro a substituição, pois só teriam vaga a partir dessa data. Ao deixar o carro me informaram que o prazo para reparo era de 3 dias. No terceiro dia (28 de novembro), fui informado pelo consultor Silvio que haveria a necessidade da substituição total do câmbio CVT e que demoraria cerca de 9 dias para a chegada da peça. Questionei a ele sobre o carro reserva, já que é um veículo de trabalho, ele me informou que deveria ligar no ******* da Nissan. Liguei, informei o ocorrido me falaram que em 72hs teriam uma resposta. Na sehunda feira 02 de dezembro me informaram via WhatsApp que ainda não tinham uma resposta e que eu deveria aguardar mais 7 dias para um novo contato. Hoje (dia 05 de dezembro, prazo máximo para entrega da peça), entrei em contato com a concessionária Nissan Nagai para saber e a mesma não chegou. Estou a 11 dias impossibilitado de trabalhar devido a um defeito de fábrica de um veículo de uma marca que julguei ser confiável e respeitável com seus consumidores e me decepcionei. Uma situação simples de ser resolvida com um carro reserva eles não tem interesse em resolver. Não é atoa que é preterida entre as montadoras japonesas. Se você não pode ficar sem carro não compre da Nissan.

12/12/2024 às 17:26

Boa tarde Sr. Philippe! Espero que esteja tudo bem.

Primeiramente Pedimos desculpas pelo transtorno causado ao Senhor. O reparo estendeu um tempo maior devido à necessidade da substituição de outro item após a desmontagem do veículo, e também devido à demora da entrega da peça enviada pela Montadora. Após a chegada da peça o seu veículo foi reparado dentro dos padrões estipulados pela Nissan Do Brasil com a maior agilidade e qualidade. Nós colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.

14/12/2024 às 07:53

Apesar do desinteresse e da demora na concessão de carro reserva por parte da montadora Nissan, o pessoal da concessionária Nissan Nagai foi muito solícito em ajudar na liberação do carro reserva.
Depois dessa ajuda e de ter feito a reclamação no Reclame Aqui no dia seguinte liberaram o carro reserva.
O meu carro ficou pronto 4 dias depois e foi tudo resolvido (não da forma ideal, mas foi).