Revisão não detectou desgaste da pastilha de freio o que ocasionou desgaste do disco

Lagoa Santa - MG
28/11/2024 às 12:26
ID: 203120139
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kicks da Nissan modelo *******/******* com pacote de revisões incluido. Porém depois da segunda revisão, o carro começou a fazer um barulho na hora da frenagem. Ontem 27/11/******* ao retornar a Nagai descobriram que o carro esta com desgaste de pastilha e não fiz o serviço com eles devido ao valor cobrado. Hoje 28/11/******* ao levar o carro ao um mecânico de confiança tive que trocar as pastilhas e os dois discos de freio. A revisão não informou do desgaste das pastilhas e nem da necessidade de troca. Fora o prejuízo que terei que arcar por causa da troca dos discos pela ineficiência da equipe de revisão da referida empresa, ainda estava correndo risco de um acidente ou algo pior porque não fizeram o trabalho deles da forma correta. Além de tudo quando me venderam o pacote das revisões me fora informado que estava tudo incluso mão de obra e peças, porém quando é para utilizar o benefício a coisa é muito diferente.
29/11/2024 às 08:54
Bom dia Sr. Alvim! Espero que esteja tudo bem.
Conforme o Senhor relatou acima, foi passado um orçamento sobre serviços fora da revisão e o mesmo não foi aprovado.
Portanto não procede a informação relatada acima de que não foi informado quanto a troca das pastilhas.
Os pacotes de revisão da Montadora não incluem os itens de desgaste natural, por este motivo a geração do orçamento.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento.
29/11/2024 às 09:03
Não estou falando do dia 27/11/******* quando eu fui até vocês para relatar o barulho quando acionava o freio. Estou falando da duas revisões em que estive na Nagai e vcs não verificaram o item e constataram o desgaste e
Me informaram para troca. Na verdade que informou vcs da necessidade da troca fui eu. Qual a necessidade das revisões se vcs não detectam os problemas. Se na última revisão tivessem me informado sobre o desgaste teria trocado com vcs ou em um local fora da Nagai, porém, por falta dessa informação eu passei do momento da troca o que afetou não só as pastilhas mais tmb os discos de freio. Portanto quem informou a Nagai da troca fui eu que a procurou devido ao barulho e não os técnicos que não constataram o problema durante as revisões. Até mesmo que informou ao seu mecânico o que estava acontecendo e que seria possivelmente seria as pastilhas fui eu.
02/12/2024 às 11:06
Bom dia Sr. Alvim! Espero que esteja tudo bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado, convido o senhor a comparecer a concessionária e procurar o Gestor Responsável da área, para conversarmos e tentarmos solucionar o inconveniente da melhor forma.