Descontentamento com atendimento na Nissan Nicenter Tiradentes Londrina - Cliente PCD

Londrina - PR

10/03/2026 às 11:45

Gostaria de registrar o meu descontentamento com a Nissan Nicenter Tiradentes Londrina.

Procurei o vendedor Daniel no inicio de Janeiro/26 para compra do veiculo para PCD VERSA SENSE, ele orientou que deveria providenciar a documentação necessária para solicitar o abatimento dos impostos oferecedidos.
Após providenciar a documentação, precisava de um documento que a concessionária deveria fornecer para desconto do ICMS/IPI no qual a concessionaria só fornecia após o pagamento da entrada de R$ 5.000,00 (anexo) realizei o pagto em 28/01/2026.
Após este processo consegui realizar a efetivação do pedido com o vendedor em 02/02/26, com promessa de entrega em 15 dias(Anexo). Porém ai começou a enrolação e DESCASO. Informou que estava aguardando liberação da montadora para faturar o veículo que só então viria p/ a concessionária em Londrina. Passado um mês o faturamento ocorreu apenas em 02/03/26, realizei o pagamento a vista do restante em 04/03/26 e cada vez uma conversa .. que estava no porto, depois que estava aguardando embarque em São Paulo. O vendedor não correu atrás de resolver nada para cumprir com o prazo informado o inicio da negociação. Parecendo que estava fazendo um favor de vender um veiculo de R$ 90.387,49 a vista .. para ele não fazia diferença.
Hoje é dia 10/03/26 ainda não tenho nenhum retorno ou novo prazo p/ entrega do veículo.

Resumindo NUNCA irei indicar essa concessionária NISSAN para NINGUÉM pois não faz a minima questão de venda, só recebeu o valor R$ 90. no qual está tendo rendimento em conta e eu sem veiculo.