Fui tratado muito mal no pós venda pelo seu gerente nicenter av.brasilia Londrina

Londrina - PR
11/04/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesNa data ***** fui até concessionária nicenter do grupo Nissan em Londrina para fazer uma revisão dos 10.000 km da meu carro um Nissan kicks 2024 que havia comprado deles, carro novo e por ser taxista achei que fui muito mal tratado pelo seu gerente que pelo visto não gosta da classe ( mas querem vender carros pra nós "ou não" ) fiquei o esperando mais de 40 min e quando ele chegou foi atender um cliente que havia chegado bem depois de mim e tive que esperar ainda mais, até que ele desocupou e fez uma desfeita enorme comigo passou na minha frente e nem olhou na minha cara já sabendo que eu o esperava e do que se tratava.paguei ***** reais na revisão e fui até ele apenas ver se ele podia me liberar uma cortesia para lavar o carro e o mesmo disse que não. Até aí eu entendo mas ficou toda vida falando mau dos taxistas e enaltecendo os aplicativos me tratou como se não fizesse questão de me ter como um cliente futuro já que troco de carro de 2 em 2 anos e poderia tratar melhor seus clientes no pós venda, esse Sr está equivocado ,fazemos propaganda pra marca sempre.porquê andamos com clientes o dia todo e sempre estão perguntando sobre o carro e a marca.e perguntam o que nos estamos achando do carro .. gerente da nicenter da av Brasília em Londrina aprende a tratar seus clientes.
14/04/2025 às 14:34
Boa tarde Alicio!
Agradecemos por sua visita à nossa concessionária e por compartilhar sua experiência. Entendemos a importância de oferecer condições especiais aos profissionais que trabalham com transporte, como os taxistas.
Contudo, informamos que os descontos oferecidos seguem uma política comercial previamente estabelecida pela montadora, e infelizmente não temos margem para aplicar o desconto de 30% solicitado. Ainda assim, buscamos sempre oferecer um atendimento de qualidade, com transparência e compromisso com nossos clientes.
Quanto à lavagem de cortesia, no momento esse benefício não está incluso no pacote de revisão, o que nos impossibilita de oferecê-lo gratuitamente.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um bom atendimento e foi disponibilizado um tempo para explicar suas solicitação, no quesito de ficar esperando, estávamos atendendo outros 2 cliente antes da sua solicitação de atendimento com o gerente, por isso da demora, porem assim que o mesmo ficou disponível já lhe atendeu .
Att,
14/04/2025 às 15:06
mas isso não quer dizer que podem maltratar seus clientes na hora da compra é uma coisa e depois o comportamento é completamente diferente
14/04/2025 às 15:07
Pós venda é muito fraco