Insatisfação Pós Venda Nissan Av. TIradentes, *******, Londrina.

Cornélio Procópio - PR
10/06/2019 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui o meu total descontentamento com o pós venda da Nissan Nicenter, localizada na Avenida Tiradentes, Londrina-PR. Adquiri na revenda Nissan uma Duster Ano *******/*******. O veículo, que foi retirado no dia 08 de Maio de *******, vem apresentando problemas no marcador de combustível desde a data de sua retirada da concessionária. Na data da entrega da veículo, não foi possível conferir este item uma vez que o mesmo encontrava-se com o tanque de combustível na reserva. Mesmo realizando o abastecimento completo do tanque, o marcador não registra o total abastecido. Após alguns dias de utilização, o marcador deixou de registrar completamente as informações referentes ao tanque de combustível. Entrei em contato com a revenda e fui informado que por fazer quase 1 mês que eu estava com o veículo seria impossível o conserto do defeito apresentando, ainda mais se tratando de parte elétrica.
Devido aos fatos expostos ressalto que:
O código de Defesa do consumidor é taxativo sobre a responsabilidade do vício do produto ou serviço:
Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.
1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
III - o abatimento proporcional do preço.
Ante o exposto, de acordo com a legislação vigente, considerando a falta de segurança e que o problema não foi devidamente sanado, e pelos constantes aborrecimentos ocasionados;
Qualquer duvida, estou à disposição.
Aguardo retorno.
05/07/2019 às 11:25
Bom dia,
O setor responsável da empresa já liberou o ressarcimento do valor da peça para o cliente. Pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Nissan Nicenter
06/11/2020 às 11:09
Após um longo periodo de espera e muito custo meu problema foi solucionado. Não voltaria fazer negocios com esta empresa, é um produto de qualidade, mas procuramos também o pós venda, com o mesmo interesse de quando vamos realizar a compra, o que em nenhum momento aconteceu.