Nissan me vendeu Frontier nova repintada

Londrina - PR
19/04/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Frontier pro4x na Nicenter em Londrina e algum tempo depois percebi alguns descascados na pintura do paralama. Levei na concessionária e verificaram que realmente havia sido retocado. Ficaram de verificar o que poderia ser feito e a solução oferecida foi me darem uma repintura na peça e ficaria por isso.
Paguei ******* mil em um carro zero e sem detalhes e a solução que me ofereceram foi essa e se quisesse alguma coisa a mais deveria procurar os meus direitos na justiça. Sou obrigado a aceitar um carro com avaria?
No mínimo deveriam me oferecer alguma coisa a mais em troca visto que terei uma depreciação maior que o normal na hora da revenda. É a terceira Frontier que compro e sou tratado dessa forma. Deixo aqui a minha indignação e irei procurar os meus direitos.
19/04/2024 às 15:05
Boa tarde!
Cliente deu entrada na concessionaria com relato que o para lama dianteiro esquerdo está feito retrabalho na pintura. Informamos a montadora através do tecline onde foi autorizado a refazer a pintura no para lama. Ficou combinado com o cliente que quando ele for trazer o veículo para revisão iriamos realizar o serviço feito isso no dia da revisão o cliente nos questionou acerca da desvalorização do veículo dele nos solicitando um credito no valor de R$10.******* alegando perda de desvalorização do seu veículo. E com isso não houve acordo e o cliente não autorizou a realizar o reparo pois disse que iria recorrer judicialmente. Veículo entregue ao cliente sem o devido reparo na data de 26/03/******* as 14h10.
19/04/2024 às 16:44
Comprei um carro zero e sem detalhes. Recebi um carro com o paralama repintado (e bem porcamente) e a solução que me deram foi de repintar o paralama e ficar por isso mesmo. Não concordei pois resolve parcialmente o problema estético, mas ainda vou ter um problema de desvalorização na hora da revenda e vou ficar com um carro que era para ser zero repintado. Fiz essa proposta amigável e que poderia ser abatida nas revisões ainda visto que a jurisprudência nesses casos é de 10% do valor do veículo.
Não é justo comigo ter que aceitar um carro repintado e ainda arcar com a desvalorização do mesmo sendo que comprei um carro zero.
Muita falta de consideração com o cliente! Vocês realmente acham que não irei ter desvalorização no veículo por conta disso?