Revisão do carro

Londrina - PR
08/09/2015 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesComprei meu carro no dia 13 de setembro de ******* com o vendedor André. André ao vender o carro, foi todo simpatico prometendo muitas coisas.. Teve algumas tribulações no começo mas que foram resolvidas então não vale a pena a citar. Porém, fui levar meu carro hoje (08/09/15) para a revisão, pois irá fazer 1 ano de compra do carro, e para minha surpresa mais uma decepção. Na venda do carro, o vendedor prometeu que a primeira revisão era sem custo nenhum. Chegando lá, procurei o Marcio em que tinha agendado minha revisão, e ele foi preparar o carro, e ai perguntou para mim se ia precisar fazer alinhamento e balançamento? Perguntei à ele: Mas é sem custo nenhum? ai ele respondeu: Não, terá custo!! Informaram você do valor da revisão? ai eu respondi: não, pelo o que eu sei a primeira revisão é grátis (foi o que o André tinha me dito)... Então o Marcio falou que não, que tem um custo de ******* reais, o que não cobra é a mão de obra, ai eu falei então ta vou ligar para o meu pai e ver esse assunto certinho. Liguei de lá da concessionária para meu pai, em que o mesmo falou que o André tinha prometido que era grátis a primeira e que era para eu bater o pé firme lá.. Então desliguei o telefone e falei, olha meu pai disse que o André prometeu que seria sem custo.. E para a minha surpresa o Marcio falou: Ah só se o André for pagar, você quer falar com ele? Ai eu falei que não queria falar com André, que eles só prometem as coisas e que no final não era nada disso.. Ai o Marcio falou: então ta, vai fazer ou não? ai eu falei Não.. Ai ele então ta, e nisso fui saindo da concessionaria, peguei o plastico que ele tinha posto no carro e coloquei no chão.. ai foi quando o Marcio falou: nossa mas você é bem mal educada né!! Bom quero mostrar a minha indignação, porque dei o dinheiro a vista no carro e depois que dei a vista o tratamento foi bem diferente, porque já tinham o dinheiro com eles mesmo então dane-se o consumidor. Quando vamos comprar um carro o vendedor é um máximo, e na hora que precisamos deles a gente é tratado dessa maneira como se