Vício Oculto Problema na Evaporadora do Ar Condicionado do Nissan Kicks

Natal - RN

18/09/2024 às 15:28

ID: 197088079

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a um problema que estou enfrentando com o ar condicionado do meu Nissan Kicks. O problema se refere a um vício oculto na evaporadora do sistema de climatização do veículo, que tem causado sérios transtornos e o não funcionamento do ar condicionado.

Adquiri o Nissan Kicks ******* na Redenção Nissan Natal-RN e, semana passada o veículo com apenas 45.0000km, em estado de novo praticamente, percebi que o ar condicionado do nada parou de funcionar A princípio, pensei que o problema fosse apenas uma falha ocasional, porém quando verifiquei na internet se trata de um defeito recorrente nos carros da Nissan Modelo Kicks/Versa e outros, existem várias reclamações por sinal aqui no site.

Após uma análise mais detalhada realizada em uma oficina especializada, fui informado de que a evaporadora está furada e precisa ser substituída. Esse tipo de defeito é claramente um vício oculto, já que não era perceptível no momento da compra e surgiu apenas após um período de uso. Além disso, o custo para reparar o problema é bastante elevado e não deveria ser arcado pelo consumidor, considerando que o defeito não foi causado por uso inadequado.

Tentei por diversas vezes contato com a Redenção Nissan, porém não obtive sucesso, os mesmos não respondem o Whatsapp e nem atendem o telefone.

Solicito, portanto, que a Nissan se responsabilize pela substituição da evaporadora sem custos adicionais para mim, bem como a cobertura total dos custos com o reparo. Reitero que o problema é um vício oculto e que tal falha compromete a qualidade do veículo, prejudicando minha experiência como consumidor e comprometendo a confiança na marca.

Aguardo uma resposta urgente e a solução desse problema da maneira mais rápida e eficiente possível. Estou disponível para fornecer qualquer documentação adicional que se faça necessária para a resolução dessa questão.

13/10/2025 às 08:18

Não resolveram o problema, o vício oculto continua e causou vários prejuízos aos consumidores de veículos Nissan.