Porto Velho - RO

17/10/2023 às 15:17

Sua Reclamação
16/10/******* às 17:21
Comprei um veículo semi novo, etios *******/******* na Toyota em Porto velho rondonia, dia 08 ou 9 de janeiro ******* . Pagamos metade do valor do veículo avista, e parcelamos o restante.

Contudo um mês mais ou menos após a compra o veículo apresentou um problema de um barulho da roda dianteira do lado direito , contactei o vendedor porém o mesmo informou que poderia ser mal uso, etc e que estaria fora da garantia, ******* que o código do consumidor diz que é de 3 meses.

Porém com os meus argumentos rle disse que falaria com gestor dele entretanto acharia difícil, haja vista que poderia ser o condutor, ele não deu resposta ate hoje, o tempo passou tive alguns problemas e o barulho ele aparece e desaparece, parecendo [Editado pelo Reclame Aqui], ressaltando que só eu dirijo, meu esposo tem o dele, então só uso pro trabalho.

Semana passada compareci a concessionária pois os pneus dianteiros estavam todos comidos na parte interna, *resolvi o problema balanceando e fiz rodízio na intenção de mostrar a empresa que nem se eu rodasse 20 mil km em um mês os pneus não ficariam daquele jeito

Compareci na semana passada a empresa e fui encaminhada ao gestor dos semi novos, uma pessoa de pessimo ate atendimento com insinuações preconceituosas pelo fato de ser mulher e dirigir, insinuações do tipo: a senhora ser mulher eu entendo que não entendi dessas coisas ref ao carro.

Atendimento péssimo.

A senhora não sabe o que está falando.

Foi quando eu pedi o histórico do serviço que haviam feito no carro, para eu ver o que fizeram de mecânica antes de me entregar porém o mesmo disse que estava sem sistema não https://******* acesso nem enviando posteriormente.

Solicitei um diagnóstico dos pneus que https://******* que ficou caracteriza que não fora alinhado antes de entregar

Mencionei ao cidadão sobre o barulho, e foi concedido o diagnóstico para análise do relato.

Sendo assim levei hoje, fizeram o diagnóstico, o diagnóstico está estimado em 4 mil e pouco reais , co troca de amortecedor, pneus, suspensão.

Informei que tenho o áudio o qual o vendedor o qual me dirigi não da o retorno, e venhamos e convenhamos que o que foi diagnóstico não condiz com o carro que tenha sido revisão e feito mecânica antes de ser vendido, pois não estaria como esta, sendo que é um carro que anda 95% na cidade e dirigido por mim. *(seria justificado o estado que está se fosse carro de racha, porém nem cavalo de pau sei dá)

Comprei o carro pq gosto da marca, porém se mostrou ineficaz até precisar, pois o que parece que comprei carro de papel que para andar na rua tenho que por na cabeça para passar em quebra mola.

Atendimento horrível, por pessoas preconceituosas aonde o cliente nunca tem razão,

A pretensão era quitar esse carro e comprar um yares, porém não indico mais.

Pois quando precisa é pior que seguro, não se atentam ao código do consumidor jogando o no lixo.l, sem ligar pro cliente e nem tentar negociar e amenizar a situação,

Sabemos qu4 a marca se vende só, todavia se não dá assistência abre concorrência e hoje posso ser um número na estatística mais junto a outras dezenas, centenas faz uma diferença enorme.

Comprei devido gostar muito do carro mais não recomendo, meu pai tem o ciclo porém se depender de mim ele não pega outro carro não na toyota

06/11/2024 às 08:52

Prezado(a) CAENA Rodrigues de Moura Oliveira.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela falta de resposta ao seu questionamento até o momento. Reconhecemos que a contestação sem retorno, e queremos informar que iniciamos um processo interno para revisar todos os casos pendentes, com o objetivo de oferecer uma resposta completa e satisfatória a todos os clientes.

No entanto, como se trata de uma consulta antiga, não conseguimos localizar informações fornecidas sobre o seu caso em nossa base de dados atual. Isso dificulta a nossa capacidade de fornecer uma resposta completa aos questionamentos anteriores.

Nosso compromisso é sempre com a satisfação de nossos clientes, e ficaremos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou dar suporte adicional.

06/11/2024 às 10:06

Todas as outras reclamações, as respostas foram as mesmas, com o mesmo texto vergonhoso, isso só deixa claro a falta de respeito que a empresa tem com o cliente,
A marca pode até se vender sozinha, porém quando o fator humano conta, com certeza deixa a reputação lá embaixo.
Clientes movem negócios, porém são os que tiram . Pois una pessoa insatisfeita ela fala e propaga a insatisfacao com a marca e ou produto para no mínimo 10 pessoas.
Não resolvi o problema, porém já consegui 2 pessoas que não compre com vcs, à mais 2 pessoas https://******* universo X não é muito! mais aquele l2 vão para outros que vão para outros
e assim vai.
Esse é o poder do cliente

06/11/2024 às 10:23

Prezado(a) CAENA Rodrigues de Moura Oliveira.

Lamentamos profundamente pela insatisfação causada pela nossa demora em responder ao seu questionamento e pela percepção de falta de comprometimento com o atendimento. Reconhecemos que o tempo de resposta não foi o adequado, e isso, de fato, prejudicou sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto ou frustração gerada.

07/11/2024 às 08:26

Péssimo