Montagem Errada de peças há 11 meses sem solução.

Porto Velho - RO
06/07/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de Julho de *******, pegamos nosso carro (COROLLA) na Concessionária Nissey Motors em Porto Velho, depois de deixar o veículo por alguns dias para troca do para-choque traseiro e proteção da caixa de roda traseira esquerda, que foram danificadas em um pequeno acidente ocorrido em 17 de abril do mesmo ano. Para nossa surpresa, as peças ficaram mal montadas, sendo os sensores de estacionamento traseiro, a borracha que veda a entrada de água e poeira na mala, e ainda foi arranhado o acabamento da "caixa de ar". Falei diretamente com o Gerente de serviços Alexandre, e o mesmo ficou de resolver, coisa que não o fez até hoje, quase um ano depois, mesmo eu havendo solicitado mais 2 vezes. A mala do carro está entrando bastante poeira e água ao lavar e na chuva, nem preciso citar a incompetência do referido gerente, será que terei que resolver em outra oficina e enviar a conta?
06/11/2024 às 08:58
Prezado(a) Leandro Alves.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela falta de resposta ao seu questionamento até o momento. Reconhecemos que a contestação sem retorno, e queremos informar que iniciamos um processo interno para revisar todos os casos pendentes, com o objetivo de oferecer uma resposta completa e satisfatória a todos os clientes.
No entanto, como se trata de uma consulta antiga, não conseguimos localizar informações fornecidas sobre o seu caso em nossa base de dados atual. Isso dificulta a nossa capacidade de fornecer uma resposta completa aos questionamentos anteriores.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação de nossos clientes, e ficaremos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou dar suporte adicional.