Porto Velho - RO

10/04/2025 às 12:22

Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela Nissey revenda Toyota aqui de *****, referente ao conserto do meu veículo Corolla Cross , que sofreu um acidente em dezembro de 2024.

Desde então, o carro foi encaminhado para reparos e, até o momento, não foi entregue, nem recebi uma previsão concreta de conclusão do serviço. Já se passaram mais de 3 meses, o que considero um prazo excessivo, principalmente sem retorno .

Estou enfrentando sérios transtornos devido à ausência do veículo, que é essencial para minha rotina pessoal e profissional. Solicito, com urgência, um posicionamento claro, uma data definitiva para a entrega do carro e as devidas providências para compensar os prejuízos que essa demora está me causando.

16/04/2025 às 19:23

Identificamos que, na autorização inicial, nem todas as peças necessárias para o reparo foram contempladas. Sendo assim, um novo pedido de vistoria complementar foi realizado, com autorização em 21/01.

Seguindo a orientação do nosso setor responsável, o pedido de peças completo foi efetuado em 27/01, uma vez que a liberação integral dos componentes pela seguradora é um requisito para o processamento do pedido.

O início efetivo do reparo ocorreu em 20/02 com a remoção do motor para os serviços na longarina. Os serviços de funilaria tiveram início em 05/03.

Em 10/03, o veículo foi encaminhado para a pintura. Contudo, lamentamos informar que houve um atraso de 07 dias no início da pintura devido à alta demanda de mão de obra em nosso setor.

Atualmente, seu veículo encontra-se na fase final de polimento e higienização interna.

A entrega do seu Corolla Cross está confirmada para o dia 17 de abril, às 17h.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos decorrentes da complexidade do reparo e da necessidade de complementação da vistoria, bem como pelo atraso pontual na etapa de pintura. Estamos empenhados em entregar seu veículo em perfeitas condições no prazo estabelecido.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Nissey Motors Toyota