Desorganização e descaso com cliente

Curitiba - PR

03/07/2014 às 23:38

Comprei algumas lembrancinhas na Nissi Lembrancinhas, em Curitiba, bairro Capão da Imbuia, e o pedido foi entregue com algumas partes de algumas lembrancinhas faltando.

Ao entrar em contato com a loja, a atendente de imediato desconfiou da reclamação. Não gostei da atitude da mesma e comentei que a loja era desorganizada, pois além de contar errado o número de lembranças, não conferiu se estava correto quando retirei e, nem ao menos sabia se o pedido já havia sido pago, ou seja, desorganização total.

Além da desorganização acima, a mesma prometeu que no próximo dia útil, as partes faltantes seriam entregues em minha residência, o que não foi feito.

Ao ligar novamente para a loja, consegui falar com a proprietária, que disse que não enviaria as partes faltantes, pois não iria arcar com o custo do frete e, me deu duas opções: retirar as partes faltantes na loja ou comprar em alguma outra loja e ser reembolsado, ou seja, eu teria que sair do meu trabalho e perder tempo com deslocamentos, sendo que paguei justamente para a loja fazer isso para mim.

Sem opção e totalmente indignado pela atitude da proprietária da loja, saí de meu trabalho e não encontrei as partes faltando, ou seja, perdi tempo.

Liguei para a loja e disse que iria denunciar no Procon e Receita Federal (a loja não emite NF) e após esta conversa, enfim consegui que o material faltante fosse entregue em outro dia.

Resumindo, a loja é desorganizada, não emite NF dos serviços prestados e não tem nenhum comprometimento com o cliente.

07/07/2014 às 23:56

Em relação à resposta, primeiro não foi perguntado se seria "possível" eu comprar perto de minha casa e sim, foi me dado a opção de comprar ou passar pegar na loja, pois não arcaria em hipótese alguma com o frete para realizar a entrega. Também em nenhum momento, admitiu-se o erro, sempre dizendo que era normal acontecer isso. E só foi ******* após a reclamação feita no site. Finalizando, não recomendo e não voltarei a fazer negócio, pois a empresa não tem comprometimento com o cliente. Sorte que fiz o ******* pois se tivesse deixado para pegar um dia antes da festa, teria deixado alguns convidados sem lembrança.

08/07/2014 às 07:06

*******, não houve nenhum prejuízo para a festa, arcamos com os custos do envio das 5 partes inferiores das marmitinhas de ******* ml, pedimos sim desculpas antes da reclamação aqui, temos email que comprova isso, mas enfim, tudo resolvido e esclarecido! Continuamos trabalhando e nos esforçando pra melhor atender o nosso cliente sempre!