Absurdo: Mudança na qualidade do Nissin Turma da Mônica torna o produto impossível para consumo

Alvorada - RS

23/02/2026 às 19:50

Registro aqui minha profunda indignação com a queda inaceitável na qualidade do macarrão instantâneo Turma da Mônica. O produto que adquiri apresenta uma massa que não cozinha, mantendo uma cor branca pálida e uma textura elástica/borrachuda, mesmo respeitando o tempo de preparo.
É inadmissível que um produto líder de mercado apresente uma falha tão básica: a massa simplesmente não absorve o caldo e o tempero não dissolve, formando pelotas de pó. O resultado final é um alimento intragável, que não condiz com o que é anunciado.
Dados do Produto (conforme foto anexa):
Lote: 1 06:14
Validade: 26/02/26 H
Não aceito justificativas genéricas. Como consumidora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar por um produto que não cumpre sua função básica.
*****.

24/02/2026 às 09:04

Carina, bom dia!

Obrigada pelo contato.

Informamos que enviamos um e-mail para você. Aguardamos sua resposta para seguirmos com o atendimento do seu contato.

25/02/2026 às 17:37

Carina, boa tarde!

Obrigada pelo contato.

Conforme conversamos, por gentileza aguarde a realização do nosso procedimento.

05/03/2026 às 16:37

Carina, boa tarde!

Agradecemos seu contato.

Por favor, solicitamos que você avalie nosso atendimento aqui no site Reclame Aqui. É uma avaliação rápida!

Role a página da sua reclamação até o final e responda a pesquisa.

Sua participação é muito importante para nós.

Muito obrigada!

NISSIN FOODS DO BRASIL