Reclamação sobre vibração em oroch zero km, problema crônico sem solução da montadora.

Pelotas - RS

28/05/2026 às 14:54

Comprei uma oroch zero .carro com vibração em 2 marcha fui até a consecionaria conversando com o chefe da oficina me relataram que existia o problema mas a reno não tinha a solução teria que esperar eles
Procurei o SAC que não resolveu nada
Carro zero com vibração no mesmo dia tinha um cliente reclamando do mesmo defeito
Quem for comprar oroch cuidado defeito crônico
Vibração na tração de segunda marcha e terceira

29/05/2026 às 12:04

Prezado Sr. Thiago.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o veículo foi submetido à avaliação técnica pela concessionária, tendo sido constatado que o comportamento mencionado está em conformidade com as características de projeto e fabricação do modelo. A análise realizada seguiu os procedimentos e orientações técnicas disponibilizados pela fabricante, não sendo identificado qualquer defeito ou anomalia que justificasse intervenção corretiva.

Compreendemos a sua percepção em relação ao funcionamento do veículo, contudo, conforme retorno técnico da fabricante, as características relatadas estão dentro dos padrões normais de operação previstos para o produto.

Para acompanhamento e registro, segue o número da FIC: *****.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Equipe Nissul Gala.

05/06/2026 às 10:25