Pedido não entregue, compra através da SHOPEE

05/12/2023 às 09:51

Realizei a compra de uma agenda personalizada no dia 16/11/******* na loja NISTI PRINT PAPELARIA CRIATIVA através da SHOPEE. Segundo o rastreio o pedido teria sido entregue no dia 27/11/******* às 22h07. No entanto, o prédio possui portaria 24h, nos 7 dias da semana e nada foi recebido!
Entrei em contato com o fornecedor e fui orientada a falar diretamente com a Shopee através do chat, pois a transportadora da entrega era a própria SHOPEE.
Fiz já dois contatos relativos ao assunto, todos negados, me enviaram um comprovante de entrega sem identificação, assinado pelo próprio entregador (em anexo).
Eu recebi diversas outras entregas na semana, mas somente a agenda ainda não foi recebida e NÃO ACEITO um comprovante de entrega sem a identificação do porteiro (aqui trabalha uma empresa terceirizada que tem orientação de se identificar para recebimento das entregas, e isso é feito em TODAS as entregas) e, principalmente, por estar sem a assinatura do destinatário, minha no caso.
É um absurdo esse retorno, faço questão de receber o produto ou o reembolso.
Eles não tem nenhuma comprovação valida da entrega e eu estou sem o meu produto!!!!

18/01/2024 às 17:51

A Shopee devolveu o pix realizado referente ao valor da compra.