Farinha de Trigo Integral Contaminada com Carunchos e Falta de Resposta da Empresa

17/04/2026 às 15:13
Comprei um pacote de 1 kg de farinha de trigo integral e ao abril-lo no dia 9 deste mês estava com carunchos. Estranhei pois a data de validade é 29/04/2026.Enviei no mesmo dia um e-mail com um vídeo anexo mostrando o produto com os carunchos. Não recebi resposta. Entrei em contato pelo Fale Conosco e também sem resposta. Fiz algumas ligações no ***** atendem a ligação (gravação) pede para aguardar para ser e a ligação cai em seguida. Gostaria de uma resposta da empresa assim como a troca do produto.
17/04/2026 às 15:47
Boa tarde Nereide,
Nós da Nita Alimentos agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para que continuemos desenvolvendo ótimos produtos e que tenhamos excelência na tratativa pré e pós-venda com os clientes.
Enviamos um e-mail dia 13 de abril, solicitando algumas informações. senhora recebeu?
De toda forma, acabamos de reenviar.
Assim que possível, nos retorne.
Aguardamos seu retorno.
Equipe Nita
17/05/2026 às 10:08
Responderam prontamente e me fizeram um reembolso. Aliás não era necessário mas agradeço pela atenção. Empresa séria e responsável.