Farinha de trigo Nita com bichos e falta de resposta do SAC

Santos - SP

05/06/2025 às 08:24

Gostaria de relatar uma situação com uma farinha de trigo Nita que comprei para fazer um bolo. Ao abrir a embalagem, percebi que ela estava cheia de pequenos bichinhos, mesmo estando dentro do prazo de validade.

Entrei em contato com o SAC da empresa no dia 25/04. Eles retornaram no dia 08/05/25, solicitando várias informações e fotos do produto. No mesmo dia, enviei as fotos solicitadas.

Hoje, 05/06, ainda não recebi nenhuma resposta. Já enviei mais dois e-mails solicitando um status da reclamação, mas não obtive retorno até o momento.

Tenho a farinha embalada em casa, aguardando a análise por parte da empresa. Gostaria de uma orientação ou uma solução para esse problema.

05/06/2025 às 12:37

Boa tarde Gabriela,

Nós da Nita Alimentos agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para que continuemos desenvolvendo ótimos produtos e que tenhamos excelência na tratativa pré e pós-venda com os clientes.

Estamos tentando contato telefônico, porém sem sucesso. Assim que possível, nos retorne para seguirmos com ressarcimento.

Além disso, foi iniciada uma verificação na sua reclamação e assim tomaremos todas as medidas necessárias.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, e aguardamos seu retorno.

Equipe Nita

05/06/2025 às 16:50

Após registro no reclame aqui, a empresa entrou em contato de forma imediata via WhatsApp e resolveu a situação.