Farinha de trigo Nita com bichos e falta de resposta do SAC

Santos - SP
05/06/2025 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar uma situação com uma farinha de trigo Nita que comprei para fazer um bolo. Ao abrir a embalagem, percebi que ela estava cheia de pequenos bichinhos, mesmo estando dentro do prazo de validade.
Entrei em contato com o SAC da empresa no dia 25/04. Eles retornaram no dia 08/05/25, solicitando várias informações e fotos do produto. No mesmo dia, enviei as fotos solicitadas.
Hoje, 05/06, ainda não recebi nenhuma resposta. Já enviei mais dois e-mails solicitando um status da reclamação, mas não obtive retorno até o momento.
Tenho a farinha embalada em casa, aguardando a análise por parte da empresa. Gostaria de uma orientação ou uma solução para esse problema.
05/06/2025 às 12:37
Boa tarde Gabriela,
Nós da Nita Alimentos agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para que continuemos desenvolvendo ótimos produtos e que tenhamos excelência na tratativa pré e pós-venda com os clientes.
Estamos tentando contato telefônico, porém sem sucesso. Assim que possível, nos retorne para seguirmos com ressarcimento.
Além disso, foi iniciada uma verificação na sua reclamação e assim tomaremos todas as medidas necessárias.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e aguardamos seu retorno.
Equipe Nita
05/06/2025 às 16:50
Após registro no reclame aqui, a empresa entrou em contato de forma imediata via WhatsApp e resolveu a situação.