Meu pedido foi cancelado quase 2 horas depois

Niterói - RJ
12/11/2018 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesFiquei mais de uma hora e meia esperando o pedido que fiz ao NitBurger pelo Glovo e não chegou. Quando tentava acompanhar o roteiro do entregador pelo mapa, aparecia ele muito longe do restaurante e da minha residência. Ao ligar para o entregador para entender o que estava acontecendo, fui informada que meu pedido nunca chegaria e eles estavam tentando cancelar (quase 2 horas depois). Isso é um completo descaso com o cliente!!!
02/06/2022 às 16:27
Oi Victória, a sua opinião é muito importante para o nosso crescimento. Tudo é feito com muito carinho e dedicação. Lamentamos pelo inconveniente. Nesse caso em específico, trata-se de um problema técnico com a plataforma GLOVO que não enviou o seu pedido para a nossa loja. Convidamos você para uma nova experiência utilizando um outro canal de vendas. Estamos ansiosos pois será um imenso prazer em servi-la.
03/06/2022 às 09:11
Tanto carinho e dedicação que demoraram 1 ano e meio pra me responder! Terrível.
03/06/2022 às 09:23
A empresa criou um perfil no site do Reclame Aqui na data de ontem (02/06/*******) para estreitar a comunicação com os clientes e resolver todas as questões pertinentes à nossa operação. Após tomarmos conhecimento do seu caso, identificamos o ocorrido e logo em seguida enviamos a resposta para você. Desculpe-nos por todos os transtornos causados!