Pedido não entregue e falta de suporte

07/08/2025 às 20:58
No dia de hoje 07/08 fiz um pedido na loja que estava com valor de r$ 39, fiquei surpreso que tinha uma promoção, então peguei por 25$, prontamente fiz o pedido, porque cairia no meu orçamento e iria me alimentar. Descobri a entegadora não havia achado a loja veio aqui finalizou o pedido e disse que voltaria para trazer o pedido, a loja não me deu o respaldo para receber o meu pedido Entrei em contato com a loja e a mesma disse que a pessoa responsável já estava lá com meu pedido em mãos para trazer aqui, ela não trouxe o pedido fiquei sem pedido, fiquei com fome e o valor investido vai ser reembolsado em 48 horas, absurdo, pior ainda é você falar com a loja e ela simplesmente te ignorar, as mensagens nem chegar estavam chegando, e o iFood querendo terceirizar a culpa dizendo que era um item promocional que eles não tinham culpa que tomariam as medidas cabíveis, eu não me importo com as medidas cabíveis porque eu não quero saber das medidas cabíveis, porque não compete a mim eu quero saber dos 16 reais e dos r$ 25 que eu não vou conseguir realizar e reembolsar e vou ficar com fome!!!!!
Não recomendo, o serviço piorou de uma forma incrível, eu pedia e em 20 estava aqui, agora isso!