Atraso na entrega de mercadoria e desrespeito ao cliente

Niterói - RJ
09/07/2016 às 11:13
ID: 19629653
Ver todas ReclamaçõesCompramos um vidro para a porta de entrada da minha casa no final do mês de abril (nota em nome de Carlos Santiago, meu marido). O Sr Barroso, dono da vidraçaria, colheu as medidas e prometeu a entrega da mercadoria no prazo de 15 dias após a visita. No dia 20 de maio entregou a mercadoria errada, pois pedíramos um vidro fumê e nos foi entregue um vidro transparente. Novo prazo de 15 dias foi pedido para efetuar a troca e até a presente data não recebemos a mercadoria, que já foi paga. Desde então temos tentado resolver amigavelmente a situação, ligando para a loja para questionar a data de entrega e o Sr Barroso, quando se digna nos atender, ou é evasivo, culpando a fábrica pela demora, ou é grosseiro, destratando qualquer um de nós (eu ou meu marido).
Somos idosos e estamos muito apreensivos e receosos pela ausência do vidro na porta. Sentimo-nos vulneráveis em nossa segurança. Pedimos providências.