Vinhedo - SP

31/10/2024 às 19:07

ID: 200977185

Hoje, 31/10/******* a Nith treinamentos abriu uma promoção, a qual dizia que o curso de Especialista em Esocial, poderia ser pago no cartão de credito em 12 x 49,90. Fiz o adiantamento do FGTS para pagar antecipadamente a fatura do meu cartão de credito para que conseguisse me matricular no curso. Para a minha surpresa quando fui me matricular, a Nith tentou puxar o valor a vista do plano, sendo que optei pelo parcelamento do cartão. Solicitei atendimento, pelo numero*******, as 17:51, fui atendida as 17:56, pelo atendente Luiz Henrique que me informou que para o cartão recorrente a opção seria de apenas 3x não sendo disponível nas 12x assim como anunciada desde o inicio.
Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois estão enganando as pessoas não fornecendo as informações corretas.
Inclusive já tinha ate indicado uma amiga para fazer o curso na mesma hora que recebi essa informação já falei para ela cancelar para não ser [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.

01/11/2024 às 07:58

Olá, Cristiane!
Tudo bem ?

Meu nome é Glacivaldo, sou do Time da Nith e estou aqui para lhe ajudar.
Ontem (31/10) abrimos uma oferta para a Formação ANALISTA MASTER DP, divulgamos amplamente as condições nos nossos grupos de Whatsapp e também na página de vendas: R$ ******* à vista no pix ou 12 x 49,90 no cartão.

Para essa oferta, não divulgamos a condição de venda por recorrência (que é a opção que você sinalizou que desejava ao nosso atendimento quando entrou em contato com a gente).

Te chamei no Whatsapp para entender melhor sua experiência.

Glacivaldo Marques
Coordenação Pedagógica
Nith Treinamentos
*******

02/11/2024 às 07:40

Bom dia
Como r
te respondi na mensagem, voces são sacanas!

02/11/2024 às 07:41

Propaganda enganosa

02/11/2024 às 10:14

Olá, Cristiane!

Verifiquei todo o histórico de mensagens e percebi que nenhum momento fizemos propaganda enganosa.

Sentimos muito que você tenha entendido sobre a possibilidade de pagamento por recorrência em 12x no cartão.

E ficamos mais tristes ainda pela maneira e termos que você usa para nos direcionar.

Até mais!