Vencimento do acesso ao curso 1 ano antes do prazo acordado

08/02/2022 às 21:30

Prezados, boa noite.

Em ******* efetuei a compra de um curso pela Nith com prazo de 2 anos, porém ao acesso o portal da empresa hoje sou informado que não tenho nenhum curso ativo. Segue abaixo a resposta recebi da empresa a 1 ano atras (a reclamação foi registrada e respondida pelo Reclame Aqui:

"Resposta da empresa
17/02/******* às 11:55
Olá Leonardo, bom dia!

Desde já pedimos desculpas pela demora no atendimento, nós entramos de recesso no dia 12/02/******* e retornamos hoje dia 17/02/*******.

Conforme informado via telefone e pela proposta do nosso Consultor de Vendas André você terá dois anos de acesso ao curso adquirido.

Nosso sistema libera apenas 12 meses de acesso (02/*******). Porém 1 mês antes da finalização do seu acesso, o mesmo será renovado por mais 12 meses (02/*******).

Espero ter esclarecido. Estou à disposição para qualquer dúvida e informação.

Isabella Araújo
Sucesso do Cliente | Nith Treinamentos"

09/02/2022 às 12:13

Olá Leonardo, boa tarde!

Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.

Por problemas internos, o mesmo não foi renovado automaticamente. Tal renovação foi realizada manualmente, posteriormente.

Como o promeito no momento da compra, o seu acesso está ativo novamente até 02/23.

Desde já, pedimos desculpas, mais uma vez.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Isabella Araújo
Gerente de Produtos | Nith Treinamentos

12/02/2022 às 08:30

Isabella, bom dia! O problema foi resolvido de forma extremamente rápida. Nota 10 e obrigado!