Não façam lá o primeiro ultrassom da gravidez!

Pouso Alegre - MG
17/10/2022 às 13:28
ID: 151928531
Ver todas ReclamaçõesEstou grávida e hoje fui fazer meu PRIMEIRO ultrassom para ver e ouvir o coração do meu bebê, que foi planejado.
Escolhi a Nítida para esse momento tão especial e único de minha vida e saí de lá arrasada!
Todo mundo sabe que, mesmo agendando, você fica esperando horas para ser atendida lá, então eu já esperava o descaso com o tempo.
Mas acontece que, quando meu marido e eu agendamos o exame, não nos foi informado detalhes cruciais que com certeza me fariam escolher outro lugar.
A Nítida é o único lugar da cidade que você NÃO PODE GRAVAR o som do batimento do coração do bebê, nem sendo a PRIMEIRA VEZ que você vai ouvir. Eles obrigam vc desligar todos os aparelhos celulares, além de não oferecerem a entrega do áudio, mesmo com valor adicional, como em todos os outros lugares.
Além disso eles prometem um DVD SEM ÁUDIO do exame e no fim não me entregaram NADA, falando que o pendrive não gravou e ponto. E eu saí de lá de mãos vazias e desolada.
Um extremo descaso com o que, para muitas mulheres, seria o momento mais lindo e incrível da vida.