Falta de respeito com o cliente

07/10/2025 às 18:13
Quero fazer uma reclamação ao atendimento da nitratus de Suzano,.fui hoje retirar meu remédio,já com muita demora para ser atendida, a moça pegou meu pedido primeiro e de mais 03 clientes, eu já atrasada ela primeiro foi atender aos outros e ao reclamar ainda foi grossa, dizendo que a cliente, pagou primeiro, eu paguei um dia anterior entreguei o recibo primeiro, o certo é atender por ordem do qual foram entregues os recibos de retiradas e não pq ela estava atendendo e pagou primeiro, falta de respeito com o cliente, ja não faço mais remédio nessa unidade e tenho um.saldo pois foi cobrado valor a mais pois quero receber no pix,pois não irei mais fazer remédios com essa falta de educação e grosseria com as pessoas, parecendo que está fazendo favor,ao contrário estamos pagando e não é barato pelos remédios e atendimento.
09/10/2025 às 12:34
Sra Simone ,
Agradeço a oportunidade de nos ouvir e acreditar em nosso trabalho, estamos a disposição!
09/10/2025 às 12:39
A Tatiane da Central Nitratus entrou em contato comigo e foi de uma gentileza, amorosidade sem tamanho,isso é ter empatia pelo outro,dou nota 10 pelo atendimento da Tatiane pela atenção,por escutar e se por no lugar do outro, problema solucionado,problema esse que nem deveria existir se a moça fosse mais empatica com os outros, mas agradeço de coração pela situação resolvida!