AUSENCIA DE PAGAMENTO DO REEMBOLSO NO PRAZO

30/11/2020 às 10:54

Em janeiro de ******* assinei o contrato semestral da academia e usufrui ate a pandemia começar e a academia precisou ser fechada ate tal período. Em junho de ******* venceu o plano e só usei ate março/20. Ate então se problemas. Quando tivemos a autorização do governo para voltar a utiliza-la a academia postergou o prazo do plano devido a pandemia. Mas eu não iria mais exercer as atividades na academia então solicitei o cancelamento no dia 15/07/******* e o termo de cancelamento ficou pronto no dia 27/07/*******. Quando assinei, o valor do reembolso estava parcelado em 4x de todo dia 20 dos próximos meses a partir de agosto. Assim no dia 24/08/20 que não havia recebido ainda, liguei na academia não tive resposta, por WhatsApp só me responderam para aguardar, desde então cobrei todos os dias ate que somente 22/09/20 eu recebi a primeira parcela do valor.
Desde então, passado dias e dias chamando no WhatsApp, ligando na academia não tenho retorno e não recebi mais o valor de direito que eu tenho. Todas as vezes eu mando mensagem, ligo e não tenho NENHUMA RESPOSTA, NENHUMA POSIÇÃO para acatar o caso, sendo que são valores acessíveis e que eu aceitei o parcelamento para facilitar o reembolso. Ate porque quando assinamos o contrato temos que pagar o valor cheio em primeira instancia, mas quando é para devolver e DESCASO TOTAL, sendo que já teria acabado o pagamento devido a ultima parcela deveria ter sido agora no dia 20/11/******* e NAO RECEBIDA.
Sou cliente desde ******* e nunca tive problema com a academia e agora o descaso. Espero resposta!