Reembolso não realizado após pagamento para liberação de vídeos.

Lajedo - PE

03/03/2026 às 00:45

Boa noite! Fiz um pix no valor de $21.67 no dia 28/02/2026 as 12:31 hs para essa empresa descriminada Nitro serviços e tecnologia Ltda através de um anúncio onde assistir vídeos, e ao finalizar teria que fazer esse valor de pagamento pra depois haver o reembolso. Só que isso não ocorreu e fiquei no prejuízo, fui enganada gostaria que a instituição fizesse o estorno do valor que foi destinado a ela. Fico no aguardo de uma resposta.!!!
*****

19/03/2026 às 17:01

Prezados,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Informamos que nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para analisar o ocorrido com mais detalhes e buscar a melhor forma de te orientar e resolver a situação o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que fique atento ao seu telefone para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe Nitro Pagamentos

31/03/2026 às 19:22

Até o presente momento não deram nenhum posicionamento a respeito do Pix que realizei por uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e não houve o retorno prometido pela empresa. Estou no aguardo.

11/05/2026 às 16:47

Boa tarde Izabel, conforme contato no Whatsapp, realizamos o reembolso.

Att;
Equipe Nitro Pagamentos.

11/05/2026 às 18:59

Graças a Deus foi tudo resolvido, a empresa entrou em contato e fez o reembolso. Tudo certo!