Não envio de Rastreio de Mercadoria

Sorocaba - SP
14/12/2015 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do meu produto no dia 27/11/******* após negociação por whatssap, deixei claro que precisava do produto até o dia 16/12 que é data de aniversário de meu noivo, ou seja, um presente de aniversário.
Acontece que hoje é dia 14/12 e não possuo o rastreio da mercadoria, entro em contato e não obtenho respostas concretas referente ao assunto. Estive contactando a transportadora JADFROG de Sorocaba, pois é a transportadora que faz o envio das mercadorias, a mesma me informou não ter nada no meu nome, ou seja, não foi enviado ainda. Quero um posição referente a minha mercadoria e se não chegar na data combinada quero meu dinheiro de volta. No aguardo
14/12/2015 às 13:32
Boa tarde, a transportadora não é esta, é transportadora particular que contratamos. Sua encomenda será entregue até a data informada no pedido.
14/12/2015 às 13:48
A Transportadora que você me informou é a jadlog, liguei la e conversei com o Willian, ele me disse que preciso do rastreio, não tem nada no meu nome lá, me manda o numero da nota por favor e o rastreio