Experiência Insatisfatória e Desorganização no Allianz Parque

21/06/2025 às 13:51

ID: 220195559

Gostaria de relatar a experiência extremamente insatisfatória que tive durante o evento no Allianz Parque, devido a uma série de problemas que comprometeram minha participação e a de minha família. Abaixo, detalho o ocorrido:

Chegada e acesso inicial: Cheguei ao estacionamento do Allianz Parque às 18:04, conforme comprovante de estacionamento. Após o deslocamento até o Portão A, para o setor Oeste Superior, consegui acessar o local por volta das 18:30.

Dificuldade de acesso aos assentos: Entre 18:30 e 19:20, tentei, sem sucesso, acessar diversos portões do setor, todos lotados. Estava acompanhado da minha filha de 7 anos e da minha mãe, de 72 anos, e precisava de três assentos juntos. Durante esse período, a equipe de apoio me orientou repetidamente a me deslocar para outros portões e setores, o que exigiu explicações constantes aos controladores de acesso sobre a falta de lugares.

Deslocamentos exaustivos: Por volta das 19:20-19:45, uma pessoa da produção nos guiou, junto a cerca de 30 outros espectadores, por diversos caminhos e escadas, em uma tentativa frustrada de encontrar assentos. Esse processo foi desgastante, especialmente para minha filha e minha mãe, que enfrentaram dificuldades devido à idade e à mobilidade limitada.

Alocação inadequada: Somente às 20:00 fomos alocados no setor inferior, em assentos de categoria inferior àquela que adquiri, com visibilidade prejudicada para o evento.

Ressalto que a experiência foi marcada por desorganização, falta de suporte adequado e longos períodos de deslocamento desnecessário, o que causou desconforto e frustração para mim e minha família, especialmente considerando a presença de uma criança e uma idosa.

Aguardo um retorno sobre as providências que serão tomadas para reparar essa situação.

30/06/2025 às 16:47

Prezado cliente, esperamos que esteja bem.

Como informado em nossas divulgações, o evento contava apenas com escolha do setor, sem lugar marcado. Desta forma, não é possível nos responsabilizar por não haver 03 lugares juntos próximo ao início do evento. Também como informado em nossos canais, a abertura dos portões se deu às 17:00. De fato, quanto mais próximo do evento, mais difícil seria encontrar lugares juntos, considerando que o setor estava com sua capacidade máxima.

Referente ao reposicionamento ao setor Inferior, o mesmo é um UPGRADE, os setores superiores eram os setores mais acessíveis e os setores inferiores, onde era possível uma maior aproximação dos atletas, eram os setores de maior valor agregado.

Fizemos todo o possível para apresentar o melhor evento para vocês, e esperamos que em breve possamos todos vivenciar uma nova e emocionante experiência radical novamente, mas o reembolso de ingressos utilizados para um show que foi assistido em espaço mais caro que o originalmente comprado, não pode ser realizado.

Certos de sua compreensão,