Mudança da localização da estrutura

Montes Claros - MG

28/06/2025 às 10:46

ID: 220763707

Fiz a compra das entradas 2 meses antes do evento, tudo conforme informado no site da sympla mas para o meu desgosto e da minha família depois de viajar 500km houve uma mudança na disposição do evento e as entradas que comprei para assistir de frente para o evento fiquei no fundo. Algo totalmente desrespeito pois até 2 dias antes do evento não fomos informados das alterações e nem que iríamos ver todo o show pelo fundo ou de costas. Tiveram tempo de avisar as compras antecipadas e até mesmo na entrada poderiam alertar para efetuar as trocas.
Achei muito desrespeito da organização e da sympla pois nao houve nem um tipo de contato ou informação por parte de vocês, nao iria viajar 1000km para assistir de costas o evente fora que o som estava inaudível também. Gostaria muito de sair satisfeito do evento pois se tratava de uma oportunidade unica de ver ao vivo com minha família e acabou sendo uma frustração mais de 60 dias de preparação e na hora esse absurdo. Falta de respeito total.

30/06/2025 às 12:27

Prezado cliente, esperamos que esteja bem.

Em momento algum foi citado "frente" ou "fundo" do evento, a disposição da estrutura não foi citada durante a compra dos ingressos.

Os ingressos foram comprados para o setor oeste, que é a lateral oeste do estádio, onde foi posicionado.

Haviam rampas em ambas as direções, e era possível o trânsito por todo o setor oeste, caso desejasse, considerando que apenas o setor era marcado mas o assento era escolhido pelo próprio cliente na hora do evento.

Certos de sua compreensão,

Time Nitro Circus Brasil.

30/06/2025 às 14:04

diferente do falado por vocês tinha sim uma disposição da pista de obstáculos , não foto que eu enviei tem a disposição que me foi ofertado no qual me senti enganado para não dizer outra coisa.
comprei para ficar em frente ao palco sobre a área dos Box e vocês alteraram a disposição me colocando no fundo do que me foi ofertado.

fui enganado e no mínimo induzido ao erro, isso é no mínimo falta de respeito.

falta total de organização e respeito dos organizadores com seu público.

30/06/2025 às 15:14

Prezado,

Conforme informamos anteriormente, o mapa em questão mostra apenas a disposição de setores, não mostrando em momento algum informações sobre a montagem.

Time Nitro Circus Brasil.