Propaganda enganosa e show diferente do prometido

23/06/2025 às 14:39
ID: 220317639
E-mail enviado a Nitro Circus Brasil e a Sympla, responsável pela venda de ingressos, já foi tentado contato com executivos das duas empresas e nas duas as respostas são as mesmas, nada assumem.. O show não é como nos EUA, como as propagandas nos fazem acreditar.... Desrespeito das duas empresas! Arrogância do Sr. Andrés é impar!
Já foi tentada comunicação pelo e-mail da Nitro Circus Brasil, porém essa sem resposta. O show não foi "entregue" conforme o definido pela Nitro Circus Brasil! Ela definiu que haveria um locutor gritando com um som altíssimo onde não era possível ouvir o barulho dos motores? Definiu que haveria um atraso de 30 minutos no começo e uma pausa de mais de 40 minutos em um domingo a noite? Sendo que no dia seguinte as crianças precisam acordar cedo para ir a escola? A propaganda do evento mostrava sempre a figura do Travis Pastrana, este um herói da maioria das crianças, o que dava a entender claramente que ele estaria presente e não estava, decepcionando a todos. A Nitro Circus Brasil, não informou e não deveria ter vendido cadeiras mais altas do que as rampas, dessa forma perde-se a referência de quão alto e arriscado são os saltos, tirando assim a empolgação da platéia. O show da Nitro Circus Brasil, deveria ter seguido a risca e entregue o mesmo show vendido nos EUA, o que não o fez. Os termos de uso de uma empresa, jamais podem sobressair ou se sobrepor as leis do nosso país, onde no código de defesa do consumidor existe a responsabilidade solidária, artigos 7 e 25, 1 do CDC, estabelece que, em uma relação de consumo, todos os fornecedores que participam da [Editado pelo Reclame Aqui] de produção e distribuição de um produto ou serviço são responsáveis perante o consumidor. Isso significa que, caso ocorra um problema, o consumidor pode escolher quem acionar para buscar reparação ou reembolso ou pode acioná-los todos juntos. Logo os "termos de uso" da Sympla são nulos por direito. Qual parte de tudo isso vocês não entendem? A minha relação de consumo foi com vocês, paguei a vocês.
Vocês não assumem nada, não me respeitam como pessoa e além de tudo não respeitam as leis de nosso país!!!! Isso é ser gentil??? Você sequer diz seu sobrenome, nem sei se esse é seu nome e também não tem intimidade para me mandar "um abraço", isso não me faz me sentir um amigo.
30/06/2025 às 16:11
Prezado cliente, esperamos que esteja bem.
O evento foi feito com muito carinho e trabalho, tanto pela produção nacional quanto pela produção americana, que participou de todas as decisões sobre a realização do evento, e muitas vezes contratação direta de prestadores de serviço.
De toda forma, agradecemos o seu feedback e iremos repassar à todos os responsáveis.
Quanto à reembolso, o mesmo não pode ser realizado, considerando que o evento foi entregue conforme o planejado, mesmo que não tenha suprido as expectativas pessoais do cliente.
Certos de sua compreensão,
Time Nitro Circus Brasil.
30/06/2025 às 18:21
Conforme o planejado? Estava planejado o atraso de 30 minutos? Estava planejado o locutor gritando com um microfone, com o som absurdamente alto, sem entender nada do que era dito? Estava planejado o intervalo de quase 40 minutos, em um domingo onde a maioria das crianças, (que eram muitas), terem de acordar cedo no dia seguinte? Estava planejado nos deixar esperando sem saber o que estava acontecendo? Estava planejado não nos deixar ouvir o barulho das motos? Estava planejado um DJ, com o mesmo problema de som, alto demais e sem condições de se entender nada? Estava planejado a venda de ingressos em cadeiras mais altas do que as rampas, tirando totalmente a referência de altura e de quanto radical e desafiador são os saltos? Estava planejado mostrar a figura do Pastrana em todos os vídeos de propaganda do evento e ele não estar presente, desapontado crianças? Estava planejado fazer o evento sem a mesma "transmissão" de emoção, adrenalina do show americano? Estava planejado ter tantas, inúmeras reclamações logo após o evento, sobre todos os itens relacionados acima? Já estava planejada a criação do texto de resposta colocado aqui, que é igual ao enviado por e-mail, Instagram e etc, a mim a as outras pessoas que fizeram a mesma reclamação? Já estava planejado nos ignorar no LinkedIn por todos os executivos da empresa? Já estava planejada a compra de matérias dizendo que foi o maior evento fora dos EUA, sim o maior em número de ingressos, mas sem dúvida o menor em número de pessoas satisfeitas, olhem as reclamações no Instagram, se não foram deletadas por vcs é claro. Estava planejado também o bloqueio de comentários nos posts do Instagram horas após o evento? Tenho print de tudo isso....... Eu não sou o único, minha reclamação não é isolada! Bom sem dúvida foi bem mal organizado e faço essa reclamação não por mim e sim pelo meu filho, enteado e as milhares de crianças que lá estavam.......