Reembolso de um evento cancelado por eles

Brasília - DF
07/07/2025 às 09:23
Bom dia
Gostaria de registrar minha insatisfação com o evento que comprei em Brasília. Fui realocada/canselada *sem aviso prévio*, e desde então venho tentando contato para solicitar o reembolso já se passaram duas semanas *sem qualquer retorno*.
Para vender tudo e muito rápido e prático, e agora todos sumiram
Na hora da venda, a comunicação foi rápida e eficiente, mas agora, quando preciso de uma solução, não recebo nenhuma resposta.
Aguardo um posicionamento com urgência.
Se quiser, posso adaptar para tom mais formal ou direto, dependendo do canal que vai usar.
07/07/2025 às 10:20
Prezado cliente, esperamos que esteja bem.
No dia 03 de junho fizemos o anúncio de que os eventos do Rio de Janeiro e Brasília foram, infelizmente, cancelados.
O anúncio foi feito através do Instagram e também através de comunicado enviado pela Sympla, a plataforma de vendas.
Em sistema, seus ingressos foram cancelados no dia 12/06. Podem levar ATÉ 02 faturas para aparecer o estorno. Isso depende do banco, e não da Sympla, que já fez o procedimento do reembolso.
Você pode verificar diretamente com eles caso prefira.
Cabe ressaltar que em nosso e-mail (*******) não há qualquer tentativa de contato vinda do endereço cadastrado nessa plataforma.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Time Nitro Circus Brasil
07/07/2025 às 10:50
Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento fui avisada sobre o cancelamento do evento. Não tenho disponibilidade para acompanhar atualizações constantes no site e, portanto, esperava ser comunicada formalmente pela organização. deveria ter enviado email para algo mais importante
Desde então,tentei solicitar o reembolso, mas não obtive qualquer retorno. As informações fornecidas até agora *não procedem* com a minha experiência, e infelizmente *não consigo contato com ninguém da empresa*.
Até o momento, *me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]*, pois *não participei do evento e também não recebi meu dinheiro de volta*. Solicito uma solução imediata e um posicionamento claro da parte de vocês.
07/07/2025 às 11:26
Prezada,
conforme informado anteriormente, a plataforma SYMPLA enviou e-mail a todos os compradores. Não foi apenas por site, mas também feito o comunicado formal através deles.
Conforme informado anteriormente, pode levar até 02 faturas, a partir da data de cancelamento da compra (12/06), para o reembolso aparecer, devido à procedimentos internos dos próprios bancos.
Você pode entrar em contato com a Sympla através do link https://******* caso deseje.
Time Nitro Circus Brasil.