Promessa de contemplação não cumprida e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
19/07/2025 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesEu *****, venho por meio desta reclamar sobre a empresa Nitro soluções financeiras Ltda representante da empresa Embracon onde o seu funcionário ***** que me ofereceu várias cartas de consórcio da empresa Embracon para aquisição de imóvel, caminhão e dinheiro para girar na empresa. esse consórcio foi fechado em Agosto de 2024 com a promessa de contemplação em 3 meses(novembro de 2025)
Onde não ocorreu.
Em 20 de dezembro de 2025 o ***** me ligou me informando para eu fecha negócio do imóvel porque nós havíamos sido contemplados.
Alguns dias se passaram e o mesmo não nos atendia e nós respondia no whatsapp.
Assim que ele nos atendeu nos informou pra passarmos as documentações do dono do caminhão e do caminhao e a documentado da minha esposa (*****) a minha e da nossa empresa(JN Hortifruti Ltda )
Já que ele também havia feito cartas de consórcio no nome da minha esposa e da empresa, alegando que era nescessário para o proceder como consórcio. Onde já havia combinado de fazer o pagamento do caminhão para o dono ( que por fim passei por constrangimentos porque ele sempre me perguntava sobre o pagamento) já que ele havia passado até o documento do caminhão. No entanto após envia a documentação, descobri que a empresa/pessoa havia ficado com a posse documentação do dono do caminhão.
As conversas anexadas a essa reclamação desmontaram que a pessoa ***** estava ciente de que nos não havíamos sido contemplados e ainda assim pediu todas as documentações do bem e dos envolvidos. Isso carácteriza uma clara intenção de obter vantagens ilícita e cometer [Editado pelo Reclame Aqui].
No entanto quando eu o questionei que estava demorando o pagamento ele me informou que estava mexendo os pauzinhos palavras dele pra gente pega o dinheiro o mais rápido possível já que ele havia nos informando que ele era o chefe da empresa Nitro soluções Ltda.
No entanto nos informou que seria fazer mais cotas para que fôssemos contemplados o mais rápido
E sempre que ele me ligava era ligação via whatsapp.
Foi informado que ele já foi desligado da empresa Nitro soluções Ltda e que a minha família não foi a única a cair no [Editado pelo Reclame Aqui] dele.
E agora vem pedido pra minha família adicionar ele nas redes sociais, como não sei com quem estou tratando já abri um boletim de ocorrência conta ele.
Diante disso exijo que a empresa Nitro soluções financeiras Ltda que vende consórcios da Embracon ou pessoa***** tome as seguintes medidas.
- Devolva qualquer valor pago pelas cartas de consórcio
- Cancele as cartas de consórcio.
Se a empresa/pessoa não tomar as medidas nescessárias, estarei disposto a tomar medidas legais para proteger meus direitos.
Anexos
Conversas de whatsapp entre eu e *****
Documentações do bem do caminhão.
Links porque no dia que ele me fez a proposta ele faz uma ligação via link.
E vídeo da ligação dele onde mais uma vez me faz promessas de contemplação.
Estou com problemas financeiros.
Anteciosamente,
*****
29/03/2026 às 20:52
Contato foi efetuado com cliente e esclarecido as possibilidades como tambem orientado em como utilizar a sua carta ja contemplada.
30/03/2026 às 05:16
não, falou que ia dar todo o suporte até agora nada, nenhum contato até agora .
30/03/2026 às 05:16
não, falou que ia dar todo o suporte até agora nada, nenhum contato até agora .
30/03/2026 às 05:19
não tive suporte até hoje, disse que ia entra em contato comigo e até hoje nada.
só promessas