Propaganda enganosa e não cumprimento de promessas na contemplação de carta de crédito Nitro.

Salvador - BA
09/01/2026 às 13:05
Boa tarde, então venho por meio dessa publicação informar o descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] relatadas pela empresa Nitro, a atendente ***** da Nitro entrou em contato com meu marido no dia 12/08/2025 onde a mesma ficou o em primeiro momento importunando o mesmo até fechar a carta de crédito. Passando esse período meu marido fechou a carta e posteriormente eles dataram que seria feito a contemplação até Novembro e que se não fosse o dono da empresa com áudios informou que ele iria arcar com as próximas parcelas até a contemplação, até o momento na data de hoje do dia 09/01/2026 não foi contemplado e a atendente ***** informou que teve assembleia, contudo em Dezembro pelo recesso não houve resposta, quando tenho contato com pessoas que trabalham na Embracon, que isso não houve, pois tiveram assembleia e saiu o resultado normalmente, a mesma agora informa que o supervisor dela irá entrar em contato conosco posteriormente para explicar o que ocorreu. Por meio de mensagens e áudios os mesmos informaram para ter confiança que iria ser efetivada a carta e que eramos para dar um voto de confiança, a mesma agora disse que não foi datado nada e que tem provas, sendo que creio que ela não deva lembrar de nada do que prometeu, pois tenho todos os prints e áudios, com isso eles prometem algo e não cumprem isso é [Editado pelo Reclame Aqui], pois em local nenhum como fui informada existe falar data de contemplação de carta e nem tão pouco prometer pagar parcelas, e ainda para piorar falaram que o grupo que estávamos era antigo, sendo que procurei saber o grupo havia acabado de ser feito e nem ao menos tinham contemplações feitas ainda, apenas uma! A atendente ***** agora tira o corpo de fora ao fazer de tudo para ser feito em até 3 meses para receber a comissão! E não respondem mas.
30/01/2026 às 12:59
Contato realizado com cliente, todas as orientações sobre o consórcio foram esclarecidos com esposa e o marido que fez a aquisição conosco estamos sempre a abertos a opniões e melhorias
30/01/2026 às 15:20
Não responderam! Nenhuma reclamação nossa, até hoje na data do dia 30/01/2026, foi solucionado nada do meu problema, é uma empresa que ludibria as pessoas! E o pior, o próprio dono da empresa faz isso! Falando que vai pagar as parcelas caso a carta não seja contemplado! Colocaram eu e meu marido num grupo extremamente novo, que apenas uma pessoa foi contemplada até hoje, informando anteriormente que era um grupo super bom! O qual tenho evidências de tudo! Só que eles mentem, enganam e não são especialistas em nada! São pessoas desonestas e [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca fechem nada com essa empresa, se vocês tem um pingo de entendimento sobre leis! Não fechem, que irão se arrepender, quem quiser só falar comigo que mando todas as provas que possuo!