Dificuldade em encontrar reator para lustre Nitrolux e possível descarte do produto

11/12/2025 às 18:12
Comprei um lustre Pendente Led Ondas de 35 W dourado da Nitrolux. No ano passado, quando comprei, eu perguntei antes ao vendedor que, caso queimasse, como eu faria. Ele me respondeu que bastaria trocar o reator.
Pois bem, o reator queimou e eu entrei em contato com a empresa. Ninguém vende o reator desse modelo. A atendente me informou que só vendem para lojistas e não para o consumidor final.
Liguei para uma loja aqui na cidade de Avaré. Uma loja grande, e o vendedor me informou que a empresa não fornece reatores dos lustres, somente de plafons.
Então quer dizer que se queimar o reator, temos que comprar o lustre novamente? Sendo que os valores desse modelo são bem caros!???
Vou ter que jogar o lustre inteiro e novinho no lixo?
16/12/2025 às 16:44
Prezado cliente,
Entramos em contato para esclarecer que, infelizmente, foram repassadas informações inverídicas anteriormente, o que pode ter causado qualquer transtorno. Pedimos sinceras desculpas por esse ocorrido.
Informamos que a situação já foi devidamente resolvida: localizamos o driver correspondente e o envio já foi realizado com sucesso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação.
SAC/Empresa Nitrolux.
26/12/2025 às 20:05
Após a reclamação, imediatamente entraram em contato por telefone e me enviaram um reator (drive) do lustre gratuitamente. Já está a caminho. A gradeço pela proatividade