Lustre Nitrolux LP-017A com fonte queimada e dificuldade em encontrar peça de reposição

Governador Valadares - MG

15/09/2025 às 23:24

Comprei um lustre LP-017A da marca nitrolux por quase 1000 reais em governador valadares e a fonte queimou e não estou achando para comprar a fonte em nenhuma loja da cidade e nem na Internet. Fiz contato com o SAC da empresa e a principio ficaram de resolver o problema. Fiz novo contato e não estão respondendo minha mensagen. É como se você comprasse um carro e não achasse bateria compatível para substituição. É um absurdo você comprar um produto de um valor considerável e não ter uma fonte para substituição. E para piorar o SAC da empresa a principio se compromete a resolver o problema e depois não atende sua mensagem pedindo retorno. Tenho 2 lustres desse aqui na minha casa. Agora imagina quando o outro queimar a fonte também. A sugestão da loja que eu comprei foi de comprar outro lustre. Um absurdo.

16/09/2025 às 08:38

Olá Sr. Emerson, peço desculpa pelo ocorrido. Como o senhor citou, o objetivo do SAC é resolver os problemas dos nossos clientes (e não deixa-los insatisfeitos), algumas vezes faltam peças de reposição aqui e tento buscar em outras unidades da Nitrolux. Por ser 1 pessoa responsável pelo sac, algumas vezes acabo não conseguindo responder de imediato. Mas como informei ao senhor no whatsapp, estou providenciando suas peças e enviarei o mais breve possível. Mais uma vez, peço desculpa pelo ocorrido.

Tainã Ng
SAC
Nitrolux

23/09/2025 às 16:56

Gostaria de agradecer a nitrolux pela resposta imediata à minha reclamação. Recebi as fontes necessárias para reposição dos lustres e ainda 2 reserva.
Agradecer a atendente que se prontificou imediatamente a resolver o problema. Se todas as empresas agissem assim as coisas seriam melhores para os consumidores.