Lustre pendente LMD LP 025D parou de funcionar e empresa dificulta a compra de peça de reposição.

21/07/2026 às 21:33
Olá! Comprei o lustre pendente LMD LP 025D e em pouco mais de 1 ano ele passou a piscar e não acende mais.. Como se já não bastasse o lustre ter uma vida útil [Editado pelo Reclame Aqui] de curta, eu não consigo achar o driver pra reposição em lugar nenhum! Entrei em contato com a empresa através do instagram, então me enviaram um contato de whatsapp, que me mandou chamar outro contato, que me mandou chamar outro contato, que me mandou chamar outro contato de novo!!!! Por fim, esse ultimo contato não me respondeu, e cheguei num ponto onde eu não tive mais nenhum retorno da empresa. [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero apenas comprar um driver pra repor o meu drive defeituoso, já não basta o produto ser de [Editado pelo Reclame Aqui], eu ainda não consigo nem repor as peças? complicado!
22/07/2026 às 10:37
Olá bom dia, contato feito com o cliente através do nosso canal de atendimento via Wat Zap!
Sobre a peça já foi passado todo trâmite e estamos processando a entrega após todos os dados solicitado ao mesmo. Ressalvo que o cliente não acessou o canal para solicitação para cliente final, por essa razão houve essa mensagem através do reclame aqui.
Grata,
SAC/NITROLUX
30/07/2026 às 13:06
Consegui resolver após acionar a empresa pelo Reclame Aqui, porém me enviaram pro mesmo contato que eu já tinha chamado por conta própria anteriormente... Ou seja, poderiam ter resolvido meu problema antes de eu chamar aqui! Mas tirando esse enrolo inteiro, eu consegui comprar a peça de reposição.