SAC dificulta acesso a informações técnicas da luminária LP-025D antes da compra

Salvador - BA

21/11/2025 às 10:30

Estou tentando adquirir a luminária modelo LP-025D, porém preciso confirmar algumas informações técnicas essenciais para o meu projeto, já que esses dados não constam nas especificações públicas e eu não tenho acesso à embalagem do produto antes da compra.

Procurei o SAC da empresa esperando um atendimento profissional.
O que recebi foi:
má vontade evidente,
respostas prontas e repetitivas,
demora excessiva (me deixando horas sem retorno),

Expliquei diversas vezes que a loja não me deu acesso à caixa e que eu preciso das informações antes de comprar, justamente para saber se o produto atende ao meu projeto.
Mesmo assim, o SAC insistiu apenas em repetir que está tudo na embalagem.
Ora como vou ver a embalagem se ainda não comprei o produto?

Pedi dados técnicos simples como THD, frequência do driver, tipo de driver utilizado e a atendente demonstrou total desinteresse em consultar o técnico ou fornecer qualquer detalhe real sobre o produto.

Resultado: estou tentando SER CLIENTE, mas a empresa faz parecer que está tentando me impedir de comprar.

Registo aqui minha insatisfação com:
a falta de respeito,
a demora proposital nas respostas,
e a completa falta de suporte técnico.

Aguardo que um representante responsável entre em contato para informar as especificações que o próprio SAC não quis fornecer.

25/11/2025 às 09:42

Resolvido!

25/11/2025 às 10:01

Enviamos via zap as informações solicitadas pela cliente!
Feito contato também por ligação na tentativa de esclarecer suas demandas.

26/11/2025 às 12:47

A empresa mostrou TOTAL despreparo.
Pedi informações técnicas simples da luminária LP-025D para meu projeto e o SAC não respondeu nada do que perguntei. Apenas enviaram a MESMA foto genérica do site, que não esclarece absolutamente nada.

Depois que registrei a reclamação, me ligaram sem autorização, mesmo a própria plataforma informando que eles não fazem ligações. Além de não ajudarem, ainda ignoram as regras.

No WhatsApp deixei claro que estava insatisfeita, e a atendente ELISANGELA teve a coragem de responder que resolveu meu problema, sendo que NÃO resolveu NADA.

Resultado:
Perderam um potencial cliente.
Consegui todas as informações com outra empresa em minutos.
Não recomendo o atendimento da funcionária ELISANGELA a ninguém.

Se depender desse suporte, não compro nada dessa empresa e não indico para ninguém.

26/11/2025 às 12:48

Minha experiência foi péssima. Eu precisava de informações técnicas simples antes de comprar, e o atendimento não conseguiu responder NADA. Só enviaram uma foto genérica do produto, ignoraram minhas dúvidas e ainda ligaram sem autorização, mesmo a plataforma dizendo que não fazem ligações. A atendente Elisangela disse que resolveu meu problema, quando na verdade não resolveu absolutamente nada.

Perderam um potencial cliente. Não recomendo.