Nitybank [Editado pelo Reclame Aqui]

Sarandi - PR
02/10/2024 às 11:32
ID: 198696693
Ver todas ReclamaçõesFiz uma simulação de empréstimo no site da nitybank porém pedia uma taxa pra liberar acesso ao dinheiro paguei 37 reais e até agora não recebi o https://******* eu dinheiro de volta .
02/10/2024 às 12:48
Prezada Juciane, boa tarde!
Recebemos sua manifestação através Reclame aqui .
Gostaríamos de informar que a empresa Nitybank não realiza cobrança de taxa para suas linhas de crédito.
Existe uma empresa no mercado que realizando este tipo de operação que possui o nome parecido, porém não se trata da empresa Nitibank, pois possuímos redes sociais distintas, assim como o domínio eletrônico, CNPJ, endereço, cadastros, telefones etc
Segue nossas redes socias :
Instagram: @https://*******
site: https://*******
Facebook: Nitybank
Se ficou alguma dúvida sobre nossa resposta, podemos também esclarecer através nossos canais de atendimento-
******* , todos os demais canais de atendimento estão em nossas redes socias .
Abraços,
Equipe Nitybank
02/10/2024 às 15:49
Prezada Juciane, boa tarde!
Recebemos sua manifestação através Reclame aqui .
Existe uma empresa no mercado que está realizando este tipo de operação que possui o nome parecido, porém não se trata da empresa Nitibank, pois possuímos redes sociais distintas, assim como o domínio eletrônico, CNPJ, endereço, cadastros, telefones etc distintos também.
Segue nossas redes socias :
Instagram: @https://*******
site: https://*******
Facebook: Nitybank
******* , todos os demais canais de atendimento estão em nossas redes socias .
Abraços,
Equipe Nitybank