NITY DIAGNÓSTICO COPACABANA, PÉSSIMO ATENDIMENTO

10/07/2026 às 16:48
No dia 01/07/2026 minha esposa passou por um exame de ressonância magnética. No momento do pagamento fui informado que a impressora estava ruim, porem as imagens seriam entregue no meu endereço. Sujeitão feita pela atendente.
Ainda perguntei se as imagens seriam em papel de foto e com qualidade, porque eles fazem essa impressão em papel ofício e de péssima qualidade. Podendo até induzir um diagnóstico errado.
As imagens foram entregues depois de muita briga com a empresa e foi entregue impressões em papel ofício de péssima qualidade. Entrei em contato novamente, porque não foi esse o serviço oferecido.
mesmo informando o erro deles, informaram que não iam entregar os exames como foi dito na unidade de Copacabana.
Uma empresa péssima, deixa até a duvida se os laudos entregues pode ser levado a sério.
Minha esposa passando por um tratamento no cérebro e ainda ter que se estressar com uma coisa que é entregar um exame.
Aconselho as pessoas não irem nessa empresa, é certo ter aborrecimento.
E mesmo entrando em contato com o SAC, fui ignorado.
Em resumo, péssimo atendimento, não honra os acordos, laudos suspeitos. Não entendo como uma empresa dessa está no mercado.
10/07/2026 às 17:23
Boa tarde. Enviarei a impressão no papel fotográfico sempre preservamos o melhor padrão. Não é este o nosso padrão de impressão. Peço desculpas enviarei no seu endereço de cadastro.
11/07/2026 às 11:22
Espero muito que sejam enviadas as imagens como o próprio atendente informou.
Porém até o momento, não houve nenhuma forma de contato da empresa comigo ou com minha esposa. Para onde vão enviar os documentos já que não pediram uma informação sequer para saber quem é o paciente. Isso só mostra que a empresa, só se importa com o lucro e não com o paciente.
11/07/2026 às 12:50
Bom dia Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) foi nos avisado que a senhora sua esposa iria a clinica retirar o exame. Agora pela manhã ela informou que era para ser entregue neste endereço abaixo. Conforme texto descrito.
Paciente (Editado pelo ReclameAQUI) entrou em contato na tarde do dia 10/07, solicitando que os exames de Ressonância Magnética do Crânio e Ressonância Magnética da Coluna Cervical, realizados em 01/07, sejam entregues no seguinte endereço:
(Editado pelo ReclameAQUI) do Sr (Editado pelo ReclameAQUI).
O mesmo saiu da clinica já para entrega no endereço acima. Lembrado que esta é a terceira vez que este exame foi retirado.
11/07/2026 às 17:20
Agradeço por ter entregue os exames como o atendente da unidade informou no dia do atendimento.
Fico triste que o tempo que levou e todos os estresses desnecessário ocorrido.
Fazem o paciente passar por uma situação emocional que não é nada bom para qualquer doença que esteja enfrentando.
Sugiro já que a empresa não oferece esse tipo de impressão, que não seja oferecida por seus funcionários.
E sejam bem claros , com o serviço oferecido.
Reforçando, não exigir nada além do que foi dito no dia do pagamento do exame que não foi barato.
Em resumo, os exames foram entregues, e com a qualidade que o atendimento ofereceu, depois de muita luta.