20 dias úteis e ainda não recebi o código de rastreio. A loja não me responde!!

Sumaré - SP

28/11/2016 às 23:41

Eu fiz uma compra dia 31/10 de um biquini de abacaxi (pedido número 100008136), na qual o pagamento foi aprovado nesse mesmo dia.
Amanhã, (28/10), irá fazer 20 dias úteis que fiz a compra e até o presente momento não foi enviado o código de rastreio. Quando acesso Meus pedidos no site da loja, o status está como Processando, desde o dia que efetuei a compra.
Segundo o próprio site da loja Após a confirmação do pagamento o prazo médio para postagem dos pacotes é de cerca de 5 dias úteis, podendo ocorrer atrasos em casos especiais como feriados, greves ou reposição de estoque das fábricas. Até agora não recebi o código de rastreamento, ou seja, meu pedido não foi postado ainda!!!
Tentei entrar em contato com a loja pelo site na quinta e na sexta e não foi registrado as mensagem que mandei na parte de Meus comentários. Mandei mensagem no facebook da loja sexta e não foi nem visualizada. Hoje pela manhã, mandei um email no ******* e não houve retorno, já procurei até nos meus spam.
Acho muito descaso da loja não dar nenhum retorno. Não gostaria de ter que vir aqui me expor e expor a loja, mas não sei mais o que fazer. Gostaria que a loja se pronunciasse, que devolvesse meu dinheiro ou que enviasse o quanto antes o meu pedido.
Grata,
Gabriela.