Não tive um retorno sobre andamento da minha compra

25/07/2015 às 12:42

Prezados,

Comprei pela internet produto (paleta de sombra) no site da Niu Niu no dia 28/07(domingo), e nem recebi retorno sobre a confirmação de pagamento, ao qual foi realizada no mesmo dia, tive que abrir uma reclamação pelo próprio site solicitando posição e apenas no dia 02/07 que encaminharam mensagem no meu e-mail informando que ******* processando, posteriormente aguardei, pois sei que sites que são de fora, demoram período maior, e tentei entrar no Login para ir acompanhando, só que desde quando fiz o pedido não consigo acessar, não reconhece a minha senha, já pedi diversas vezes solicitação de nova senha e não obtive êxito.

Mais uma vez abri reclamação no SAC do Site, e no dia 13/07 que me informaram que o pedido foi enviado, e passaram rastreamento ******* para acompanhar no site, ao qual não consigo Logar, estou com receio pois já paguei, não sei aonde esta o produto e tenho até o dia 28/07 para solicitar cancelamento pelo Pague Seguro.

Espero ter retorno sobre caso, pois creio que compramos algo pois necessitamos dele de imediato, e por alguma necessidade(ao qual é profissional).

Att,

Thais Santos

27/07/2015 às 00:45

Olá Thais, tudo bem?

Tentamos diversos envios em resposta ao seu email e acreditamos que não esteja recebendo-os, por favor verifique sua caixa de spam porque isso pode acontecer às vezes com o servidor de email. Conforme informado nos Termos de Compra da loja, que são aceitos por todos que realizam compras na Niu Niu, a estimativa de entrega para Frete Grátis é de 15-45 dias úteis após a data de postagem, podendo ocorrer atrasos devido a feriados, greves ou lentidão na Receita Federal. Dias úteis são os dias corridos desconsiderando finais de semana e feriados.

Seu pacote entrou no sistema dos Correios no dia 16/07, desde então se passaram apenas 08 dias úteis, ou seja, o seu pedido está perfeitamente dentro da estimativa normal de entrega e sem https://******* se passaram 08 dias úteis, provavelmente seu pacote deve chegar nos próximos 37 dias úteis, há não ser que ocorra lentidão na receita federal, o que ocorre com 10% dos produtos e está previsto nos termos de compra.

Seu login em nossa loja consta assim: *******. Perceba que a falta da letra m pode estar acarretando o seu problema de acesso. Tente logar novamente e se o problema persistir nos contate.

Você pode acompanhar o seu ******* o passo a passo do tutorial: https://*******

Continue acompanhando o seu código de rastreamento e em caso de novas dúvidas, entre em contato com a nossa equipe ;)

19/08/2019 às 21:48