Nivalmix não efetua devolução do produto

09/06/2020 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04/******* recebi meu pedido de número ******* que foi comprado em parceria com a Magazine Luiza, uma máquina de corte de cabelo Vicini que apresentou péssima qualidade e nem se quer corta o cabelo. Dentro dos 7 dias efetuei o pedido de reembolso, para que o produto fosse devolvido, porém a Nivalmix veio a responder apenas depois de 20 DIAS. Com informações que eu já sabia e sem se quer enviar o código de postagem para que eu reenviasse o produto. Prosseguindo a conversa enviei uma nova mensagem perguntando como seria feita a devolução. Me responderam depois de quase uma semana novamente sem o ******* com informações de como o pacote deveria sem embalado. Novamente respondi a mensagem solicitando o código no dia 1 de junho, hoje é dia 9 de junho e não fui respondido. Fora isso, também entrei em contato via telefone, disseram que iriam retornar com a resposta e estou esperando até hoje. A loja não faz questão nenhuma de atender bem seus clientes, um descaso total com o consumidor que já está a mais de 1 mês tentando devolver um produto de péssima qualidade.
19/06/2020 às 11:59
Prezada Sr. Rogério, boa tarde!!
Como vai? Esperamos que bem!
Apenas para posicioná-lo e encerrarmos por aqui o tema em questão, gostaríamos de salientar-lhe que, infelizmente, a Nivalmix não possui qualquer gestão e/ou atuação nas operações de entrega e devolução dos produtos adquiridos através do Canal de Vendas Magazine Luiza!
Por este motivo, compreendemos a situação e compartilhamos de sua mesma frustação, já que a liberação de seu ******* reverso por parte de nosso parceiro foi extremamente demorada! Já registramos, inclusive, a nossa insatisfação perante a este serviço de devolução prestado, contudo, acreditamos ter se tratado de um caso isolado e/ou talvez do aumento significativo de vendas online e entregas/devoluções excessivas dos últimos meses. Estamos certos de que Magalu já está atuando para que o mesmo não volte a ocorrer!!
Quanto a qualidade da peça adquirida, verificaremos junto ao nosso fornecedor se tratou de algum problema. De qualquer forma, já autorizamos o reembolso que será providenciado diretamente pelo próprio canal de vendas Magalu!!
Nós do Grupo Nivalmix, empresa com mais de 27 anos atuante no mercado de Varejo/Lojas de Departamentos, agradecemos por sua atenção e colocamo-nos à disposição de segunda à sexta, das 08:30h até às 17:30h, através dos números de telefone******* e ******* - ******* sempre que preciso for!
Atenciosamente!!
Time Online Lojas Nivalmix