Atendentes me deram informações [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
07/02/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02 encontrei na parte de fichários um que gostei da capa, mas que estava lacrado num pacote e não tinha escrito na descrição se era caderno ou fichário, estava apenas "Universitário". Pois bem, procurei uma atendente junto com uma amiga para tirar a dúvida já que estava fechado a embalagem e não tinha nenhum aberto igual (procurei na prateleira). A atendente confirmou que era sim um fichário e que abria pra colocar folha. Abri em casa e era um caderno. Minha mãe retornou no meu lugar pois não pude comparecer e o próprio gerente disse que eu provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui] e que ninguém tinha me dito nada, não ofereceu nenhuma solução e disse que não ia fazer nada a respeito. Péssimo atendimento e péssimo no pós venda, se eu não tivesse perguntado a ninguém na hora da compra entenderia certamente, mas eu perguntei e eles que falaram errado o que era o produto, que eu acho muito caro pra ser oque de fato é. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda ofendida
13/02/2023 às 17:45
Sra. Maria Eduarda, boa tarde!
Pelo que compreendemos, a senhora adquiriu em loja o caderno inteligente que, de fato, permite ao usuário a remoção e inclusão de folhas. Vendemos, inclusive, folhas e divisórias soltas para repor e/ou complementar o caderno. Infelizmente, é comum que exista a confusão entre o antigo fichário e os novos modelos de caderno inteligentes! Apesar do mesmo intuito, se tratam de itens com formatos específicos. Contatamos nosso Gestor da Loja de São Bernardo do Campo, que nos comentou se recordar da tentativa de troca, onde o motivo seria que a senhora já havia adquirido blocos de folhas para fichário convencional em outra loja! Uma vez que o Caderno Inteligente estava fora de sua embalagem original (lacrada), acreditamos que a troca tenha sido barrada, entretanto, abriremos uma exceção e caso o Caderno Inteligente ainda esteja sem uso, a senhora pode ir até a loja Nivalmix SBC e efetuar a troca por outro item de sua escolha. Solicitamos a gentileza de procurar o Sr. Diogo Esteves para providências. Ele está ciente da situação!
Time SAC Lojas Nivalmix