Cancelamento de compras devido à recusa de sacolinha pela funcionária e gerente

30/06/2026 às 22:14
Um absurdo.
Fiz compras na, NIVALMIX da Rua Marechal Deodoro em, São Bernardo do Campo/SP
Pedi mais uma sacolinha para, a funcionária do caixa que, me negou. Falei com a gerente, sim, precisei falar com a "gerente" por causa de, uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacolinha, que também me negou! Sempre fui cliente da NIVALDIR, e segui sendo cliente da NIVALMIX, de agora em diante, não quero mais saber dessa loja, horrorosa. Uns funcionários sem educação, tristes, de má vontade. Uma gerente sem noção, falar para um cliente que não pode liberar outra sacolinha e, tudo vem cancelar as compras. Estão, diante da situação e do absurdo, optei por cancelar minhas compras e, pra elas, tudo bem! E assim foi feito, infelizmente. Devem estar vem insatisfeitas com, a remuneração e, a NIVALMIX, não precisa de clientes. Melhorem!
13/07/2026 às 16:33
Sra. Nidelci,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa loja tenha sido frustrante.
Apuramos internamente o ocorrido e verificamos que nossa equipe seguiu a orientação da empresa de disponibilizar sacolas compatíveis com os produtos adquiridos, evitando o uso excessivo desse material. Essa política existe porque buscamos reduzir desperdícios, contribuir com o meio ambiente e manter nossos custos sob controle, sem repassá-los aos clientes.
No entanto, entendemos que, independentemente da política adotada, toda situação deve ser conduzida com diálogo, bom senso e acolhimento. Lamentamos que você tenha saído da loja com a sensação de falta de atenção e respeito. Sua opinião é importante para nós e servirá como aprendizado para reforçarmos com nossa equipe a importância de unir o cumprimento das orientações internas com um atendimento cordial e sensível às necessidades de cada cliente.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Time SAC Lojas Nivalmix.
13/07/2026 às 17:37
Diante do ocorrido, merecem uma nota menor que zero(0), tem?
Menos zero(-0).
Passar bem, senhores... "passa pano"