Divergência de valores - descaso no atendimento

05/07/2016 às 15:58

ID: 19546869

Estive na loja Nivalmix do centro de Diadema no sábado para adquirir uma prancha para cabelos, me interessei por uma prancha eleganza gama italy, a qual na prateleira exposta apresentava o valor de R$ 89,90, ao ter interesse no produto pedi a vendedora que buscasse para mim, e ela me disse que só havia aquela do mostruário, sendo assim questionei se tinha direito a um desconto pois o CDC, diz que em pagamentos a vista o cliente tem 5% de desconto, tudo ia bem até chegar ao caixa, quando passaram o produto o mesmo custava *******,90 e eu disse que eu deveria pagar pelo preço exposto, ok me deixaram levar o produto, porém não sei de onde surgiu uma vendedora mal educada dizendo que eu estava agindo de má fé e que deveria me envergonhar de fazer a caixa pagar do bolso dela a diferença, a minha questão é se vocês expõem os valores errados é o cliente que tem que ser punido, porque após todos esse transtorno, fui extremamente destratada tanto pela caixa quanto pela vendedora que não tinha nada a ver, e no final de tudo ainda não me deram o desconto que era meu por direito.
É sempre assim que procedem nas tratativas com os clientes? Porque se for me avisem pra eu não por os pés nunca mais naquele lugar .

07/07/2016 às 08:56

Informamos que foi feito contato telefônico com a cliente, na data 06/07/*******, para verificarmos em detalhes sobre esta situação.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo desconforto gerado e informamos também que, foi enviada uma notificação para a gerência da loja em questão, para que não ocorra mais este tipo de tratativa .Pois o nosso principal objetivo é a satisfação total dos nosso clientes. Portanto, suas reclamações, sugestões e críticas serão muito bem aceitas, uma vez que contribuirão para melhorar cada vez mais a qualidade do atendimento em nossas lojas.

Com isso, pedimos por gentileza, que a manifestação em questão seja finalizada.

Aproveitamos a oportunidade para informar que você tem à disposição a Central de Atendimento Nivalmix:

*******
******* ******* *******