Feedback horrível/Política de cancelamento pior ainda

Fortaleza - CE
05/10/2017 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote com a Nivana, onde paguei cerca de 70% desse pacote em dinheiro e o restante parcelado no cartão. Ao cancelar, me foi informado que em 60 ou 90 dias o $$$ retornaria. Ok. Já fazem 4 meses, nem sinal do valor nem qualquer satisfação. Se não estivesse indo atrás, provavelmente não receberíamos. O segundo problema relacionado a forma como irá voltar, pois mesmo pagando mais da metade do pacote em dinheiro, o valor total do reembolso será devolvido no cartão de crédito. O aceitável seria receber pelo menos parte em dinheiro e parte no cartão, que foi a forma que eu paguei. Por último e não menos importante, o fato de que quase todas as vezes que falei com a empresa, me pediram para enviar solicitações por email, onde praticamente todas as vezes não tive retorno, mandava novos emails cobrando e só tinha alguma resposta após ligar novamente e dias depois. Hoje mesmo aconteceu. Tive uma resposta de algo que solicitava desde o dia 26/set e apenas por que entrei em contato.
Na hora de vender o pacote é uma maravilha, mais dar o pós venda ao cliente não. Enfim... A princípio tinha gostado bastante da empresa, dos pacotes, de tudo, mas agora além de não indicar, não pretendo ser cliente novamente. Nem eu nem todos meus amigos do surf pra quem eu conto a história.