Captação de cliente e venda enganosa

19/07/2018 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de Junho de ******* fui conhecer a academia e uma das recepcionistas me mostrou a academia de forma muito educada e me explicou os planos oferecidos (mensalidades).
Me informou que havia uma promoção de 7% de desconto para o plano anual. Fiquei interessado mas que eu frequentava outra academia (Smart Fit) e que teria que pagar uma multa de rescisão de contrato para sair. A mesma atendente disse que a Nivel Academia poderia pagar a rescisão da SmartFit para que eu pudesse ingressar na Nivel.
Em Julho voltei a Nivel e perguntei se as condições estavam mantidas. A mesma atendente disse que sim e me convidou para malhar sem compromisso para experimentar as instalações. Fiz um treino em um sábado (07/07/18) e gostei bastante.
Na segunda seguinte, liguei para a Nivel e falei com a atendente e perguntei se eu já podia cancelar meu plano na SmartFit e iniciar minhas atividades na Nivel. Ela me informou que estava aguardando a confirmação da administração mas que eu podia ficar sossegado e liberou outro treino.
No dia seguinte (10/07/28) cancelei meu contrato na SmartFit e paguei a multa de rescisão (20% dos meses restantes + uma mensalidade, conforme contrato, total de R$*******,8), e via WhatsApp me informaram que eu deveria escolher entre o desconto de 7% OU a compra da rescisão/multa do cancelamento da outra academia, muito diferente do discurso inicial.
Fiquei profundamente ofendido e me senti enganado, pois não foi o discurso que me venderam. Eu estava saindo de uma academia mais barata e indo para uma que custa mais que o dobro, e dinheiro não cresce em arvore. Realmente estou muito interessado em frequentar esta academia, mas meu senso ético não está permitindo.
20/07/2018 às 11:02
Bom dia Sr. Yuri;
Primeiramente queremos nos retratar com nossas desculpas.
Nossa empresa preza pelo respeito e atenção de nossos clientes.
Saliento que a política de preços de nossa empresa está atrelada a um controle de qualidade rigoroso, onde, todos os valores sugeridos são praticados com igualdade para nossos clientes dentro dos planos oferecidos.
Pedimos, se possível, que o Sr. volte a nos procurar com finalidade de resolução.
Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
16/08/2018 às 18:44
A academia entrou em contato rapidamente, explicou as politicas e entramos em um acordo. Estou matriculado e indico a academia, excelente espaço, equipamentos e professores.