Cobrança indevida e dificuldade n..c

28/12/2025 às 11:41

ID: *****
Título: Cobrança indevida, dificuldade no.a
Reclamação: Academia Nível Mais Guarapiranga

Fiz a minha inscrição e da minha mãe no dia 24/10/2025 nessa academia, tinha uma promoção de inauguração onde eu pagaria R$ 89,00 no primeiro mês no plano recorrente e depois o valor seria de R$ 129,00 nos demais meses.
Fechamos o plano e já veio o primeiro problema, foi cobrado o valor de R$ 139,00, diferente do combinado.
Entrei em contato com o telefone da academia e me foi informado que esse era um plano que daria direito a outra modalidade mas isso não foi esclarecido no momento de fechamento.

Depois no dia 11/12/2025 eu entrei em contato novamente agora solicitando o cancelamento do plano. Foi orientado que a solicitação deveria ser feita via e-mail, no mesmo dia fiz a solicitação.
Não tive nenhum retorno que a minha solicitação de cancelamento ou da minha mãe estava sendo verificada.
Entrei em contato nos dias 16, 20, 23/12/2025 e nada de retorno.

De uma atenção na solicitação, tanto do reembolso dos valores cobrados a mais, e o cancelamento imediato do plano.

30/12/2025 às 13:09

Boa tarde, Jaine! Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme nosso contato telefônico, foi esclarecido que o plano no valor de R$ 139,00 refere-se ao Plano Bio+, que inclui a avaliação de bioimpedância, a qual foi realizada pela senhora e pela Sra. Adelice. Informamos também que a primeira mensalidade teve o valor promocional de R$ 89,00, conforme a promoção de inauguração vigente à época.

Ressaltamos que, conforme contrato assinado, o prazo para solicitação de cancelamento é de 30 dias de antecedência em relação à próxima parcela. O cancelamento já foi devidamente realizado, e a senhora poderá treinar normalmente até o dia 21/01/2026. Após esse período, o plano ficará inativo em nossa unidade.

Pedimos desculpas pelo tempo de resposta e esperamos vê-la em breve. A Academia Nível+ permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.