Produto não entregue após dois meses e pagamento de duas parcelas efetuado.

Brusque - SC

15/05/2026 às 23:09

Fiz uma compra do produto há dois meses , ainda não foi entregue, já foram pagas duas parcelas e a última está sendo efetuada. Cpf. *****, *****, através do cartão de crédito *****.
Gostaria de um retorno ou devolução dos valores ou serei forçado encaminhar esse caso para fazer B.O. junto a Policia Federal.
OBRIGADO

16/05/2026 às 11:14

Olá Neimar,

Não encontramos seu CPF em nosso sistema.

Peço a gentileza de verificar se a compra foi realizada no nosso site: www.nivele.com.br ou em nivelle.shop.

Se foi neste 2 link, não se trata de nossa empresa. Desta forma sugiro que entre em contato com eles.

Obrigada
Arielle
[email protected]
11 98496-5494

18/05/2026 às 07:19

Bom dia. Irei junto a agência bancária solicitar os dados da empresa, posteriormente repassarei.
Grato

24/05/2026 às 21:23

Produto que comprei:
Dual-Action Plant
Wart Removal Creme

25/05/2026 às 07:46

Olá Neimar,

Não encontramos seu CPF em nosso sistema. Também não vendemos esses produtos.

Novamente peço a gentileza de verificar se a compra foi realizada no nosso site: www.nivele.com.br ou nivelle.shop.

Obrigada
Arielle
[email protected]
11 98496-5494

09/06/2026 às 20:35

Como não resolveu alguem tem que responder por isso, irei fazer B.O. e veremos o que irá acontecer, irei até as últimas consequencias. Fui enganado, sou um trabalhador digno de minhas responsabilidades, não aceito esse tipo de procedimentos.
Obrigado.

16/06/2026 às 21:29

Boa Noite, como até o momento não obtive nenhuma informação concreta, irei efetuar o B. O. e depois veremos o que irá acontecer.
Obrigado.